16 декабря, 2013 - 21:44

Президент «Трабзонспора»: мы не прочь оставить «Ювентус» за бортом Лиги Европы

Президент турецкого «Трабзонспора» Этхем Хаджиосманоглу прокомментировал результаты жеребьевки 1/16 финала Лиги Европы, заявив, что его команда постарается вслед за «Галатасараем» выбить «Ювентус» из еврокубкового турнира.

«Не сказал бы, что нам не повезло с жребием. После матчей с «Лацио» на групповом этапе мне очень хотелось, чтобы нам попались итальянцы. Из Лиги чемпионов «Ювентус» был выбит одной турецкой командой, и мы не прочь поддержать своих соотечественников, оставив туринцев за бортом Лиги Европы! Когда мы действительно этого хотим, можем показывать очень хороший футбол.

Эти матчи будут играться после зимней паузы. У нас есть ценные кадры, однако, если сумеем найти несколько недостающих элементов, станем еще сильнее.

«Трабзонспор» в целом играет против итальянцев очень успешно. В прошлом мы брали верх над ведущими командами. Если покажем истинную силу, сможем обыграть и «Ювентус».

У нас есть болельщики и в Италии. Так или иначе, играть на выезде первый матч — преимущество. Если добьемся там позитивного результата, сумеем вырвать победу в Трабзоне», — цитирует президента клуба сайт УЕФА.

Лига Европы-2013/14. Жеребьевка 1/16 финала. Результаты

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

16 декабря 2013, 22:39

мечты маловероятны.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
16 декабря 2013, 23:01

упс...как категорично...но "если" присутствует....

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?