23 марта, 2013 - 00:26

Президент «Терека»: извиняются провинившиеся, мы же не считаем себя таковыми

Президент «Терека» Магомед Даудов в интервью для клубного сайта прокомментировал заявление судейского корпуса РФС, адресованное грозненцам.

«Согласен с тем, что признать свои ошибки и принести извинения — это проявление мужества. Если бы мы чувствовали свою вину, то обязательно извинились бы. Но за что нам извиняться в данной ситуации? Практически в каждом туре случаются судейские ошибки, которые влияют на результат матча. Клубы тратят силы и огромные средства на содержание команд, а арбитры, совершая умышленные или неумышленные ошибки, решают исход встреч. Когда-нибудь хоть один рефери или судейский корпус извинился перед командами за испорченную игру? Я ни разу не слышал от них извинений.

Мы всегда шли навстречу РФС и РФПЛ в вопросах проведения в Грозном матчей сборных и клубов. Всегда проявляем гостеприимство в отношении всех — участников матча, болельщиков, судей. Пусть кто-нибудь скажет обратное. Мы всегда следовали правилам и регламентам. Прекрасно понимаем, сколько проблем у российского чемпионата, решением которых следовало бы заниматься. И вопрос объективного судейства — один из них. Именно поэтому мы не поддержали идею объединенного чемпионата, выступая за сохранение и развитие российского футбола.

Что касается данного случая, то не считаю нас стороной виноватой, а извиняются провинившиеся», — отметил Даудов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 марта 2013, 01:52

сильно сказано,чувствуется характер

Аватар болельщика ttorra
Сообщений: 5552
0
  • +1
  • -1
23 марта 2013, 22:54

Говорит то что ему Кадыров велел

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?