6 сентября, 2013 - 13:47

Президент «Севильи»: даже в Шотландии конкуренция выше, чем в Испании

Президент «Севильи» Хосе Мария дель Нидо в очередной раз критически высказался в адрес «Реала» и «Барселоны», которые забирают себе львиную долю выручки от продажи прав на телетрансляции.

«Даже в чемпионате Шотландии конкуренция выше, чем в Испании. Здесь команды, которые занимают первые два места, получают от телевизионных прав на 40% больше, чем первая из команд, финишировавших не в зоне еврокубков. И это единственный чемпионат, в котором первые две команды получают на 70% больше, чем последняя.

Поэтому я все же надеюсь, что рано или поздно продажа телевизионных прав будет производиться коллективно. И все указывает на то, что правительство поддерживает эту идею. Мы также надеемся на честное распределение доходов, что сделает чемпионат Испании более конкурентоспособным.

Неужели вы на самом деле думаете, что команда с бюджетом в 30 миллионов евро, получив дополнительные 15 миллионов, останется прежней? Нет, она будет конкурентоспособнее. Посмотрите на Англию, Францию или Италию… Там и близко нет такого, как в Испании», — приводит слова дель Нидо Football Espana.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 сентября 2013, 19:25

это не главное.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?