9 сентября, 2014 - 00:09

Президент "Ромы" обвинил Бенатиа во лжи

Президент «Ромы» Джеймс Паллотта выступил с заявлением, опубликованным на официальном сайте римского клуба, по поводу высказываний бывшего защитника команды Мехди Бенатиа.

В одном из интервью 27-летний марокканский футболист заявил, что он намеревался остаться в «Роме» этим летом, но был продан по финансовым соображениям руководства римского клуба. Напомним, что сумма трансфера составила € 26 млн плюс € 4 млн предусмотрено в качестве бонусов.

«Очевидно, что Бенатиа продолжал строить свой замок из вымыслов последние два месяца. В июле в Бостоне мы достигли устной договорённости, которая предусматривала повышение его заработной платы и корректировку контракта. Мы дали понять, что хотим, чтобы он остался с нами, и он сказал, что очень рад. В течение следующего месяца он лгал как Руди Гарсии (главный тренер “Ромы”. — Прим. “Чемпионата”), так и товарищам по команде о реальном желании и условиях корректировки контракта. Тот факт, что он лгал тренеру и товарищам по команде, абсолютно неприемлем.

Я сказал Сабатини (спортивный директор “Ромы”. — Прим. “Чемпионата”), что Бенатиа отравляет команду, и хотел, чтобы он ушёл. Руди и Валтер согласились со мной. Это был не вопрос денег, а вопрос отношений внутри команды. Наше финансовое положение очень твёрдое. Как болельщик “Ромы” я глубоко разочарован, что наш футболист вёл себя таким образом», — говорится в заявлении Паллотты.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

9 сентября 2014, 07:59

Истина как всегда лежит думаю где то посередине

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
17 января
Лучший футболист мира?