3 апреля, 2013 - 19:08

Президент «Ромы»: хочу управлять клубом 20 лет

Президент «Ромы» Джеймс Паллотта рассказал в интервью о планах развития команды, поделился мнением о работе главного тренера «волков» Аурелио Андреаццоли, а также прокомментировал возможность продления контракта с Франческо Тотти.

«Мы взяли клуб не для того, чтобы наварить на нем за 2-3 года, наш проект — долгосрочный. Я хочу остаться во главе «Ромы» на 20 лет, чтобы вернуть команду на высокий уровень, который ей соответствует.

Ни один клуб мира не может похвастаться такими глобальными спонсорами, как Nike, Disney и Volkswagen. Несколько крупных спонсоров лучше, чем 20 мелких.

Что касается стадиона, то тут мы работаем в рамках графика, хотя иногда в римской прессе можно прочитать на эту тему вещи, которые не соответствуют действительности.

История с шейхом оказалась потерей времени, которая, впрочем, нисколько не повлияла на нашу работу. Его нам рекомендовали разные консультанты, мы сделали первоначальные проверки, и казалось, что это серьезно, но в результате все вышло не так, как мы хотели. Следующих вероятных инвесторов — европейских, американских, азиатских или ближневосточных — будет оценивать Morgan Stanley.

Команда все еще нестабильна, иногда я просыпаюсь ночью и не понимаю, как мы могли проиграть тот или иной матч. У нас много талантливых футболистов, мы смогли победить несколько самых сильных команд чемпионата — «Ювентус», «Милан», «Интер», но нужна стабильность.

Андреаццоли пока что делает отличную работу, только последний его матч вызывает вопросы. Останется ли он на посту главного тренера в следующем году? Об этом говорить пока рано.

Вскоре мы собираемся обсудить продление контракта Тотти», — цитирует Паллотту итальянское агентство ANSA.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
22 января
Лучший футболист мира?