1 февраля, 2014 - 10:52

Президент «Расинга» отправлен в отставку после бойкотирования игроками матча Кубка Испании

Президент «Расинга» Анхель Лавин отправлен в отставку, своих постов лишились все члены совета директоров сантандерского клуба, сообщает Inside Spanish Football.

Соответствующее решение было одобрено на встрече акционеров клуба. В отношении Лавина возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Накануне футболисты «Расинга» на 1-й минуте ответной встречи 1/4 финала Кубка Испании с «Реалом Сосьедад» отказались играть в знак протеста против бездействия руководства клуба, задолжавшего игрокам зарплаты за несколько месяцев. За это сантандерский клуб оштрафован на 3 тысячи евро и лишен права участия в следующем розыгрыше кубка страны. Футболисты еще в начале недели объявили, что будут бойкотировать матч, если президент клуба и совет директоров не уйдут в отставку.

Новым президентом «Расинга» стал Хуан Антонио «Туто» Санудо, бывший футболист команды, проведший в ее составе около 300 матчей, выступая в периоды с 1978 по 1987 и с 1992 по 1993 год. «Расинг» занимает в настоящее время второе место в таблице третьего дивизиона.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 февраля 2014, 15:39

То что бывший футболист должно помочь в выплате долгов.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?