1 июля, 2012 - 03:37

Президент Италии пригласил сборную своей страны на прием

Президент Италии пригласил сборную своей страны на прием

Итальянская сборная была приглашена на встречу с президентом Италии Джорджо Наполитано в понедельник, независимо от окончания финального матча против сборной Испании. Президент лично послал письмо с приглашением тренеру команды Чезаре Пранделли.

«Я прочитал это письмо с большим трепетом. Меня переполняли эмоции, потому что в нем были очень важные слова для нашей команды. Я не могу их не прочитать своей команде, потому что мы все являемся единым организмом. Мы хотим всё сделать для нашей любимой страны. Мы горды оказанной честью, и будем биться в матче до конца.

Знаете, я всегда чувствовал присутствие Наполитано. Особенно это ощущалось в первом матче на этом Евро, когда он приехал нас поддержать. Он проявил большую веру в нашу команду, в то время как многие сомневались в нашем коллективе.

Я не удивлен такими добрыми словами нашего Главы государства. Когда ваша команда делает всё, когда она почтительна и любит свою страну, за которую готова отдать последние силы, то именно такие слова президента ей нужны», – приводит слова Пранделли Football Italia.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
Лучший футболист мира?