30 июля, 2013 - 16:17

Презентация Гонсало Игуаина и Пепе Рейны в «Наполи» (ФОТО)

Презентация Гонсало Игуаина и Пепе Рейны в «Наполи» (ФОТО)

Победа над «Галатасараем», беспрецедентный трансферный бюджет, обида Рейны и переговоры в Венеции — в материале FootballTop.ru.

В прошлую среду на базу «Наполи» в Димаро приехали голкипер «Ливерпуля», чемпион мира и Европы Пепе Рейна и нападающий «Реала» и сборной Аргентины Гонсало Игуаин.

После продажи Кавани «Наполи» располагал свободными средствами, и покупка топового форварда была вопросом времени. «Партенопейцы» лихо наладили сотрудничество с «Реалом» (до Игуаина в Неаполь перебрались Кальехон и Альбиоль), поэтому Аурелио Де Лаурентис легко увел аргентинского форварда из-под носа у Венгера.

karikatura_4.jpg

Оба новичка прошли медицинский осмотр в одной из местных клиник. «Игуаин и Рейна прошли медицинский осмотр и в ближайшее время присоединятся к команде», — написал в «Твиттере» президент «партенопейцев» Аурелио Де Лаурентис.

Игуаину даже успели всучить клубный шарфик и привлечь для участия в командном мероприятии.

igu_sharf.jpg

igu_benya_lau.jpg

В четверг игроки и персонал «Наполи» устроили турнир по боулингу, и аргентинец успел провести немного времени с будущими партнерами.

benya_bouling.jpg

Пепе Рейна, по информации английских СМИ, отдан в годичную аренду. «Наполи» уже купил молодого бразильского голкипера Рафаэля, но испанец, безусловно, приходит на позицию первого номера. Тем более что он плодотворно работал с Рафой Бенитесом в «Ливерпуле».

reyna_avtograf.jpg

Неаполитанские тифози сопроводили тренировку команды (на которой еще не было Игуаина) плакатом: «Настоящий аргентинец не будет играть в Турине. Добро пожаловать, Пипито».

banner.jpg

Corriere dello Sport опубликовал горячую фотогалерею всех подружек Гонсало Игуаина. Extremely Hot.

Однако история с трансфером аргентинца получила новый импульс. Официальное представление пришлось отменить, поскольку «Реал» и «Наполи» не могли прийти к финальной договоренности, и Гонсало сутки просидел в неаполитанском отеле, пока его судьбу решали биг боссы. В итоге в субботу после обеда в «Твиттере» Де Лаурентиса появилось фото, на котором Игуаин и патрон подписывают контракт.

podpisanie_igu.jpg

Новичков презентовали перед товарищеским матчем с «Галатасараем» на домашнем «Сан-Паоло». Еще в пятницу Де Лаурентис обещал закатить грандиозную вечеринку, по сравнению с которой боулинг покажется детским садом. Но вечером в воскресенье недалеко от Неаполя разбился автобус с паломниками (37 жертв на данный момент), и торжества отменили, новичков презентовали как можно сдержаннее, перед игрой объявили минуту молчания.

igu_i_rafa_prez.jpg

Президент Аурелио Де Лаурентис произнес приветственную речь. Как и положено киномагнату, Де Лаурентис вышел на поле в стильном белом костюме. Рафа Бенитес оделся, мягко говоря, казуально.

patron_i_benites.jpg

«Суньига не перейдет в «Ювентус», «Лига чемпионов или скудетто? И то и другое!», «У нас 13 млн болельщиков по всему миру», «Бенитес побеждал везде, где тренировал», «Игуаин кажется мне милым парнем» — основные цитаты из краткой речи президента.

patron_i_igu.jpg

«Я пригласил брата и отца Игуаина в Венецию, и там мы за восемь часов согласовали условия контракта», — поделился хитростями патрон.

Заодно «партенопейцы» представили второй и третий комплекты формы. Если желтый цвет — тренд нынешнего сезона, его, например, выбрал «Ювентус», то третья форма защитной окраски — дизайнерский реверанс Марио Балотелли.

prez_tretya_forma.jpg

balo_kamuflyazh.jpg

Также в выходные стали известны подробности перехода Рейны. Голкипер надеялся, что «Барса» после ухода Вальдеса предложит контракт, «Ливерпуль» быстро купил на замену Миньоле, а Пепе, отыгравшего за «красных» восемь лет почти без замен, отдали в аренду в Неаполь, даже не спросив голкипера. Все это испанец изложил в прощальном письме ливерпульским фанам. История сохранила фото совсем маленьких Виктора Вальдеса и Рейны. Этим летом партнеры по сборной сработали негармонично.

vald_reyna.jpg

«Наполи» победил Дрогба, Снайдера и компанию 3:1 благодаря голам Пандева, Суньиги и Инсинье. И завоевал Acqua Lete Cup.

В составе «Наполи» выходили: Рафаэль, Место, Каннаваро, Фернандес, Бритос, Армеро, Доссена, Джемаили, Радошевич, Бехрами, Инлер, Инсинье, Гамшик, Мертенс, Кальехон, Суньига, Пандев, Калайо.

kubok_0.jpg

Ворота «Наполи» с черной траурной повязкой защищал бразилец Рафаэль. Пепе Рейна и Игуаин на поле не выходили.

rafael_vorota_povyazka.jpg

Прошлогодний № 1 «Наполи» Морган Де Санктис перешел в «Рому» и уже успел засветиться в столице в очках, с производителем которых связан рекламным контрактом.

ochki_de_sanktis.jpg

А Рафа Бенитес подарил лучшее фото дня. Будь он старшеклассницей, его бы обязательно отругали за оголенный пупок и отправили бы домой переодеваться.

pup.jpg

Неаполитанские торговцы активно предлагают атрибутику с именем и изображением Игуаина. Немало тифози уже красовались на трибунах в обновках.

prez_futbolka.jpg

Теперь «Наполи» будет готовиться к Emirates Cup, который пройдет в Лондоне. В мини-турнире примут участие «Арсенал», «Галатасарай» и «Порту».

На пресс-конференции после игры с турками Рафа Бенитес намекнул, что ожидает от президента еще один подарок. По информации La Gazzetta dello Sport, колумбийский нападающий «Порту» Джексон Мартинес уже прилетел в Италию. По словам агента Мартинеса, его подопечный хочет играть в Серии А, а его клаусула составляет 40 млн евро.

Витрина для «Наполи»: как потратить 124,5 млн евро

Фото: Mosca, twitter.com, corrieredellosport.it, Getty Images, La Presse, sscnapoli.it

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
2
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 июля 2013, 16:38

Юные Вальдес и Рейна выглядят мило, как два пушистых кутёнка, а на фото с пузаном, Бенитес похож на Стаса Михайлова приветствующего своих престарелых поклонниц.

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8879
2
  • +1
  • -1
30 июля 2013, 16:49

Рейна примерно наравне с Де Санктисом, а что касается Кальехона и Игуаина, думаю они займут место в основе, ну вряд ли Пандев будет чаще Игуаина в состав попадать.

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15997
0
  • +1
  • -1
30 июля 2013, 19:15

Это Игуаин на торт так облизывается?

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
30 июля 2013, 19:53

Если каморра постарается, то команда Бенитеса сможет составить конкуренцию любым лидерам "Серии А". Если нет, то пусть учатся неаполитанским песням

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8699
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 декабря
15 декабря
Лучший футболист мира?