2 мая, 2012 - 05:12

Превью 42-го тура Премьер-лиги. Группа А

В первой восьмерке чемпионата после оформления «Зенитом» чемпионства осталась, по большому счету, одна интрига — кто получит вторую путевку в Лигу чемпионов.

«Кубань» — «Анжи»

Махачкалинцам до второго места не хватает лишь трех очков, и это отставание, если учесть расписание оставшихся матчей, им ликвидировать вполне по силам. Это их последний в сезоне выездной матч, поэтому лигочемпионский дебют «Анжи» реален. Краснодарцы же на весеннем этапе чемпионата победили лишь в одном матче, поэтому будут стремиться исправить положение.

«Локомотив» — ЦСКА

Хозяева не выигрывают с марта, когда удалось взять верх как раз над сегодняшними соперниками. Результативность команды также не впечатляет. Впридачу получил травму форвард Роман Павлюченко. Справедливости ради заметим, что и ЦСКА нечасто радует болельщиков победами. Однако успех в предыдущем матче может их вдохновить.

«Рубин» — «Зенит»

Интересно, что питерцы приезжали в Казань уже в ранге чемпионов и в прошлом сезоне. «Зенит» ничем не мотивирован, кроме репутации. «Рубин» же еще сохраняет надежды на пьедестал и попадание в еврокубки.

«Спартак» — «Динамо»

Этих непримиримых соперников в таблице разделяет лишь одно очко. Вровень команды идут и по показателям личных встреч в текущем сезоне. Четвертая встреча рассудит, какой из этих столичных клубов станет фаворитом в борьбе за серебро чемпионата и путевку в Лигу чемпионов.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?