31 июля, 2012 - 15:55

Повышенные меры безопасности будут предприняты в связи с проведением 2 августа матча «Гомель» — «Ливерпуль» и Днем десантников

Повышенные меры безопасности будут предприняты в связи с проведением 2 августа матча «Гомель» — «Ливерпуль» и Днем десантников

В связи с одновременным проведением 2 августа Дня десантников и поединка третьего квалификационного раунда Лиги Европы между «Гомелем» и «Ливерпулем» УВД Гомельского облисполкома предпримет повышенные меры обеспечения безопасности граждан и охраны общественного порядка, сообщает пресс-служба организации.

На усиленный режим несения службы будут переведены все работники милиции областного центра. В Гомель прибудут и сотрудники подразделений милиции, которые дислоцируются в других городах области. Сообщается, что численность служителей правопорядка будет увеличена не только непосредственно на стадионе «Центральный» и прилегающей территории, но и во всем Гомеле. Особенно много нарядов планируется организовать в местах массового отдыха.

Допуск на трибуны арены, где состоится футбольный матч, будет осуществляться за полтора часа до стартового свистка. В связи с этим милиция просит болельщиков заблаговременно прибыть на стадион.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?