15 июля, 2012 - 14:08

«Портленд Тимберс» лишился главного тренера

«Портленд Тимберс» лишился главного тренера

Главный тренер клуба «Портленд Тимберс» Джон Спенсер, который работал с командой с того момента, как она попала в Высшую футбольную Лигу США и Канады, лишился своего поста.

Причиной ухода Спенсера является неудовлетворительное выступление команды в нынешнем сезоне в регулярном чемпионате МЛС. Именно по этой причине руководство клуба отказалось продлить контракт со специалистом.

«Портленд Тимберс» сыграл в текущем сезоне 17 поединков, из которых только в пяти праздновал победу, еще четыре встречи принесли ничейный результат и восемь матчей команда проиграла. Хуже футболистов из Портленда в Западной конференции выступает только ФК «Даллас Барнс», у которого на три очка меньше. Последней каплей для руководства клуба стало выездное поражение «Портленда» от команды «Реал Солт Лейк» со счетом 0:3.

Владелец «Тимберс» Меррит Польсон поблагодарил Спенсера за ту работу, которую он проделал за все эти годы с командой, и отметил, что на данный момент первоочередными задачами «Портленда» являются усиление основного состава команды и поиск наставника клуба для длительного сотрудничества.

Временно исполнять обязанности главного тренера «Портленда» будет Уилкинсон. Уже в субботу в его дебютном на этом посту матче соперником команды будет «Лос-Анджелес Гэлакси», который в этом сезоне выступает не намного удачнее.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Ivan70

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
Лучший футболист мира?