15 июля, 2012 - 14:08

«Портленд Тимберс» лишился главного тренера

«Портленд Тимберс» лишился главного тренера

Главный тренер клуба «Портленд Тимберс» Джон Спенсер, который работал с командой с того момента, как она попала в Высшую футбольную Лигу США и Канады, лишился своего поста.

Причиной ухода Спенсера является неудовлетворительное выступление команды в нынешнем сезоне в регулярном чемпионате МЛС. Именно по этой причине руководство клуба отказалось продлить контракт со специалистом.

«Портленд Тимберс» сыграл в текущем сезоне 17 поединков, из которых только в пяти праздновал победу, еще четыре встречи принесли ничейный результат и восемь матчей команда проиграла. Хуже футболистов из Портленда в Западной конференции выступает только ФК «Даллас Барнс», у которого на три очка меньше. Последней каплей для руководства клуба стало выездное поражение «Портленда» от команды «Реал Солт Лейк» со счетом 0:3.

Владелец «Тимберс» Меррит Польсон поблагодарил Спенсера за ту работу, которую он проделал за все эти годы с командой, и отметил, что на данный момент первоочередными задачами «Портленда» являются усиление основного состава команды и поиск наставника клуба для длительного сотрудничества.

Временно исполнять обязанности главного тренера «Портленда» будет Уилкинсон. Уже в субботу в его дебютном на этом посту матче соперником команды будет «Лос-Анджелес Гэлакси», который в этом сезоне выступает не намного удачнее.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: Ivan70

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?