16 декабря, 2014 - 19:35

Полузащитник "Мальорки": Карпин говорит, что в нашем возрасте мы должны пахать

Полузащитник «Мальорки» Альваро Бустос в одном из эфиров на IB3TV высказал свое мнение о работе российского специалиста Валерия Карпина в стане «островитян».

Про речь после матча с «Нумансией» (1:1)

— Карпин — победитель по жизни, он ненавидит проигрывать. Ясно, что после такого невзрачного матча тренер высказал на свое недовольство. Он — человек очень здравомыслящий и рассудительный. Считаю, что его речь в раздевалке была очень хороша. Он высказал нам все о наших ошибках и отметил то, что ему не понравилось. Речь была довольно негативного характера, но это логично. Когда мы выигрываем, он нас очень поддерживает и старается мотивировать. До 20-го числа еще есть время. Мы посмотрим видео файлы, разберем ошибки и постараемся не повторить их в следующем матче

Про метод работы Карпина

— Карпин использует свои особые методы, это очень заметно. У него особый подход к тренировкам. Иногда он может действовать жестко, чтобы команда реагировала. Это вполне логично. Его метод идет нам на пользу. Слова, которые он находит, всегда очень конструктивны. Он всегда говорит то, что видит. Только правду. Так, он добивается отдачи от нас. Он показывает нам на наши ошибки, мы реагируем и исправляем их. Он очень требователен. Особую роль отводит самоотдаче, всегда требуя бесконечной и тяжелой работы. Всегда говорит, что в нашем возрасте мы должны не работать, а пахать.

Напомним, что после 17-ти туров «Мальорка» занимает 12-е место в турнирной таблице, «Нумансия» расположилась на десятом.

В следующем туре команда Валерия Карпина сыграет на выезде с «Понферрадиной», встреча пройдет 20 декабря.

Бывший тренер московского «Спартака» возглавил команду в августе нынешнего года.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 января
Лучший футболист мира?