30 января, 2019 - 18:49

Польский новичок «Милана» дважды забил «Наполи» в 1/4 финала Кубка Италии

snimok_ekrana_2019-01-30_v_18.32.56_0.png

Польский форвард Кшиштоф Пентек, приобретенный «Миланом» у «Дженоа» в зимнее трансферное окно, уже начал оправдывать потраченные на него средства.

Сперва нападающий на 17-й минуте здорово среагировал на дальнюю передачу Диего Лаксальта и реализовал выход один на один. А на 27-й минуте поляк проявил индивидуальные качества — находясь под опекой двоих соперников он классно сместился и пробил в дальний угол.

2:0 — в оставшееся время команды больше отличиться не смогли. «Милан» — в полуфинале Кубка Италии. Еще три участника 1/2 определятся в поединках «Аталанта» — «Ювентус», «Фиорентина» — «Рома» и «Интер» — «Лацио».

Пентек, отлично начавший сезон и забивший 13 мячей в первом круге Серии А, обошелся «Милану» в 35 миллионов евро.

Смотрите также

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

PALSAKURAN
1 февраля 2019, 10:07

Alexander Pukhov Kuran Manrus Popo
PALSALOOSE

PALSAKURAN

"В поисках синего"

Шкуро Юлия Валерьевна - самая красивая ЛИЛОВО-ЛАВАНДОВАЯ ЦАПЕЛЬКА на свете! Самая-самая красивая и очаровательная из всех лилово-лавандовых цапелек что есть на этом свете! И нет в этом Мире более очаровательной и красивой лилово-лавандовой цапельки чем она, Юлия Валерьевна Шкуро! / ШАЛЬНАЯ-ШАЛЬНАЯ-ШАЛЬНАЯ ФЕЯ... ТА САМАЯ!/ ТА САМАЯ МОЯ ВОЗДУШНАЯ СОЛНЕЧНОГЛАЗАЯ МАРУСЕНЬКА...

...Ох, эта самая-самая-самая милая на свете ВАНИЛЬНАЯ ЛАДУШКА_ Ох, эта самая-самая-самая красивушная НЕБЕСНАЯ ВЕСНУШКА на свете, моя самая-самая-самая таинственно-завораживающая (своей красивушностью) ИГРИВО-ПУШИСТАЯ (словно этот январский белоснежный густой снег) ЛИСИЧКА / ЭХ, ТЫ моя самая-самая-самая очаровательная СИМПОТНАЯ СМОРОДИНКА во всех межгалактических пространствах/ моя незабываемая ШОКОЛАДНО-МОЛОЧНАЯ ЖУРАВКА

/ Ох, это текущее время... тусклое и тоскливое, мрачно-упадническое... каменное! Безнадежно гранитное! Безвыходное своею печалью! Словно Я на краю этой жизни, словно опоздал на последний "пароход в Америку"... СОВСЕМ ЭТИ СЕКУНДЫ И МИНУТЫ, ЧАСЫ И ДНИ - НЕ КАРАМЕЛЬНЫ!... НЕ КАРАМЕЛЬНОЕ, так сказать, настроение_ совсем не карамельные дни, переживания!... СОВСЕМ НЕ КРУИЗНО-КУКУРУЗНОЕ ВРЕМЯ... на фоне которого уже и нет, признаюсь, никаких моральных сил даже думать о ней (Юлия Валерьевна Шкуро) без излишних тревожных переживаний / Наверное она ( Юлия Валерьевна Шкуро) уже никогда не выйдет у меня ( Пухов Александр Олегович) из головы!_ Никогда не покинет мое и без того измученное сознание_

Тем временем - на дворе СЕРЕДИНА ЗИМЫ! Снежно-густой, но очень мрачный (своими перспективами и не очень радужными ожиданиями) февраль 2019-го года! Наступает очень трудное для меня время! Страшно, дико пугающее своею безызвестностью... умноженное всем этим ПРЕССОМ ТЕКУЩИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ... что как назло!... хм?... и света в конце туннеля, как понимаете!

Что же/

Формат жизни ("перефразируя" новый вечный хит Киркорова) - "В ПОИСКАХ СИНЕГО"... как вы понимаете, вряд ли я вспомнил бы про какого-нибудь Киркорова, будь у меня то самое КРУИЗНО-КУКУРУЗНО-КАРАМЕЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ!

Раздрай везде! В моей жизни (под гнетом всех этих привнесенных обстоятельств непреодолимой силы) / Раздрай в моем телевизоре (в котором жжет в гостях у Дмитрия Барбарисова эта не уставшая Анастасия Сволочкова) / Раздрай в мире и в нашей стране (совсем, скажу я вам, отчаянно распоясался весь этот бренный проклятый социал-дарвинистский неолиберальный современный мир ПОСТМОДЕРНА, ГЛОБАЛИЗМА И ТРАНСГУМАНИЗМА, ФЕЙКОВ, ЛЖИ И ЛИЦЕМЕРИЯ, безудержной ЖЕСТОКОСТИ... в котором даже, мне кажется, наша правоверная советская колбаса уже из последних сил уж не может противостоять окончательной победе ГМО, ПАЛЬМОВОГО МАСЛА, МАКДОНАЛЬДСА И ПРОЧИХ ТРАНСЖИРОВ... / ну а про нашу "проклятую Распутиным" отважную страну я даже и не говорю: полуфашистский ТРАНС-коррумпированный путинский режим, со всей этой своей многомиллионно-чиновничьей ПУТИНСКО-МЕДВЕДКОВСКОЙ ОПГ, вот-вот отдаст все наши пенсии в "фонд помощи голодающим Венесуэлы и товарищу Самадуро")/

... и даже раздрай в моем Рунете: ведь Юлия Шкуро заблокировала меня по всем этим адресам:

yusik20073@rambler.ru

yuliya-shkuro@yandex.ru

yusik_2006@inbox.ru

palsakuran

Но самое главное! Это раздрай на моем столе! На этой даче! На столе, на котором я сейчас все это пишу! В очень важные, но страшные по своим ожиданиям и текущим жизненным перспективам минуты! Ведь наступает эпоха формата - "В ПОИСКАХ СИНЕГО"... И ПОХОЖЕ НЕИЗБЕЖНО В МОЕЙ ЖИЗНИ НАСТУПАЮТ ВСЕ ЭТИ ВЫНУЖДЕННЫЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ_ СТРАШНО И ГРУСТНО! НО (КАК ПЕЛА СТО ЛЕТ НАЗАД ГРУППА "СПЛИН") - ВЫХОДА НЕТ!

И именно об этом Я и собираюсь Вам поведать сейчас!... СОБЕРИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ДОРОГИЕ МОИ КРОНШТАДТСКИЕ ДРУЗЬЯ, С СИЛАМИ И НЕРВАМИ! ЭТОТ РАССКАЗ БУДЕТ ШОКИРУЮЩИМ, ВСЕМИ СВОИМИ НЕБЕЗЫНТЕРЕСНЫМИ МЕСТАМИ ДИКИМ, И ОЧЕНЬ СТРАШНЫМ! Словно наше современное время!
Итак, дорогие мои друзья/

Февраль/ Мрак , полный и беспощадно-туманный зимне-тоскливый холодный мрак по сторонам истории!/ Да, холодновато! (Во всех смыслах этого слова!)_ и как вы понимаете я лказался здесь совершенно не случайно!

А место это (и знал я его еще с самого детства) - Мгинское городское поселение_ Остановочный Пункт - 45 Километр _ недалеко (то есть, собственно, прямо здесь) - Железнодорожная станция Горы_ недалеко (даадцать минут ходьбы, так сказать, "в скандинавском стиле") - эта дача! Заброшенная судьбою и прочими привнесенными обстоятельствами_

Полный развал! Даже удивительно, но никто не ограбил, не сжог эту дачу! Хм? Наверное прошлая "счастливо-добермановая аура" сохранила это место!_ Естественно за неуплату не было света (даже страшно подумать какая задолженность осталась за электроэнергию!- наверное тыщ сорок деревянных рублей по нынешнему курсу)!_ Что же, благо удалось найти фонарик!_

Сломанный и протекший холодильник (стоявший в "луже собственных экскрементоф") меня отчаянно не развеселил! Внутри было какое-то протукшее мясо! И какой-нибудь хороший фермер вроде Гагера Иштвана Иштвановича вряд ли имеет какое-то отношения к такой "мешленовской кулинарии"! (От чего-то иронично и саркастически подумал Я)_

На полу валялись какие-то лекарства_ и невролог Адлер Томас Сярлиевич вряд ли имеет какое-либо отношение к этим таблеткам! (Почему-то иронично подумал Я)

От дикого запаха на первых порах спасла открытая мною форточка (напоминаю - на дворе был холодный февраль!) Дача - полная "сирота Казанская"!_ в какой-то момент мне почему-то вспомнился февраль 2010-го года (эх, начало этого проклятого десятилетья! - десятые годы двадцать первого века!...( но это уже отдельная тема!))

Удивительно, но фонарик работал! И его яркий ядовито-фиолетовый свет как-никак, но "явно" дополнял всю эту душераздирающую "картину мира"!_ Стол был пыльным, стул шатался, пауки свисавшие в потолочных углах меня не особо отвлекали от дел "насущных", верхняя одежа свою миссию вполне выполняла (особого холода я не испытывал), автомобильно-финансовые проблемы меня не беспокоили (хотя по нынешним совсем не "Венесуэльским ценам" десять литров бензина стоят пицот наших деревянных рублей!, только вдумайтесь в этот финансово-экономический ужас), но вот что меня точно беспокоило, так это_

----
Вообще, дорогие мои друзья (равно как и прочие подруги), хочу сказать я Вам: в подобные в крайней степени предельно обостренные тяжко-ментальные пыльно-ржавые моменты бытия... в такие в крайней степени предельно холодно-февральские паучно-свисающие туманно-перспективные тоскливо-мнительные "жизненные обстоятельства"... человеческий мозг (тем более такой поизносившийся как мой) обычно старается вспомнить что-нибудь хорошее, яркое и светлое что было у этого мозга в этой распрекрасной жизни! Вот и я, тоже! Вспомнил, сидя за этим пыльно-ржавом грязно-неубранном столом, в этой, дикий пардон, провоненной обесточенной темной комнате, о ней! О Шкуро Юлии Валерьевне! Вспомнил, глядя в окно и сидя облокотившись на спинку скрипящего стула с руками в карманах пальто, глядя туда - в безызвестную (словно космическая черная дыра) темно-вечернюю туманно-перспективную пыльно-ржавую даль!

Она (Шкуро Юлия Валерьевна) меня может заслуженно обвинить в недостаточном внимании что я ей уделял! Да, я сейчас это понял! И раскаялся ! (Но, видимо, позно!)... вообще, глобально, я (Пухов Александр Олегович) сейчас осознаю: "на что я прожигаю жизнь? Вместо того чтобы ковыряться во всяких автомоторах и машиномаслах, лучше б ковырялся б в женских половых органах! Завел бы детей (хотя это, конечно, не какие-то домашние животные), женился б, что ли? Короче, взялся б за ум! Наконец-то!

А эти мои шутки? Совершенно не уместные по отношению к человеку, которого искренне любишь! "ШУРИК И ШКУРИК"! Да, я так шутил над ней (но, ей-богу, не со зла) мол, ШУРИК - это мое имя, а ШКУРИК - это ласковое обыгрывание ее фамилии! Мне казалось, что это остроумно! Но Юльке это, мягко говоря, не нравилось! А ведь я этой шуткой всего лишь хотел подчеркнуть какой красиво-интересной парой мы могли бы быть!

А однажды я высказал то, что имя ЮЛИЯ не очень подходит к ее фамилии! И имя АЛЕКСАНДРА ШКУРО -звучало б классно, если б при рождении ее назвали б саша (тем более как меня)... это было красиво! АЛЕКСАНДР ПУХОВ И АЛЕКСАНДРА ШКУРО! А еслм б пожинились, то вообще судьба! АЛЕКСАНДР ПУХОВ И АЛЕКСАНДРА ПУХОВА (БЫВШ. ШКУРО)..но это ж просто шутка! Хм? Наверное навеянная песней "Александра, Александра" из фильма "Москва слизням не верит" (кстати, терпеть его не могу, этот фильм, похлеще заливной рыбы из одноименного романа)..... потом, кстати, я извинился.. ЮЛИЯ - тоже красивое и вполне сочетаемое с ШКУРО имя!

а однажды, мне стыдно до слез, я пошутил над ке фамилией! Мол - полуфашисткая фамилия! Мол, атаман Шкуро такой был!... но я не со зла! Да и какое отношение она имела к этому атаману?. . Никакого!

ЮЛИЯ, Я ТОЛЬКО СЕЙЧАС (КОГДА ТЫ ПОСТАВИЛА МЕНЯ В ИГНОР) ПОНИМАЮ КАК БЫЛ НЕ ПРАВ С ТОБОЮ! МОРАЛЬНО ЖЕСТОК! И НАД ЛЮБИМЫМИ НИКОГДА НЕ ШУТЯТ! И Я СЕБЕ ТАКОЕ ПОЗВОЛЯЛ В ОТНОШЕНИЕ ТЕБЯ, КАК СЕЙЧАС ПОНИМАЮ, ТОЛЬКО ЧТОБ ЛИШНИЙ РАЗ ПРИВЛЕЧЬ ТВОЕ ВНИМАНИЕ К СЕБЕ... ЭТИ ШУТКИ ВСЕ БЫЛИ НЕ СО ЗЛА, А ТОКМО ПО ЛЮБВИ..ПО ЧУВСТВУ ОБОСТРЕННОЙ ПРИВЯЗАННОСТИ К ТЕБЕ.. ТЫ МНЕ ПОВЕРЬ! ЭТО ПОЛНАЯ ПРАВДА! Прости меня ради бога, Иисуса нашего христа! я раскаялся!
-------------

Тем временем , в обесточенно-темной комнате "почуился" в крайней степени предельно отвратный запашок! Он был и раньше, но просто я впервые, оторвавшись от всех этих своих "шокирующих жизнь" переживаниях, обратил на него внимание! Причем запашок веял вовсе не от скончавшенося в диких муках холодильника, стоявшего в комнате! (Стоявшего, видимо, в качестве дизайнерского дополнения к общей, так сказать, ПЫЛЬНО-РЖАВОЙ ХОЛОДНО-ФЕВРАЛЬСКОЙ ТУМАННО-ПЕРСПЕКТИВНОЙ МНИТЕЛЬНО-ТРЕВОЖНОЙ МЕНТАЛЬНО-ТОСКЛИВОЙ ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ "КАРТИНЕ МИРА")
-----
Пухов Александр Олегович
Кронштадт / февраль, 2019-тый год / так сказать - из собрания интернет-СОЧИмнений /

PALSAKURAN

Аватар болельщика PALSAKURAN
0
  • +1
  • -1
Гость
1 февраля 2019, 16:12

говноэ

Аватар болельщика Гость
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 апреля
Лучший футболист мира?