22 мая, 2014 - 20:12

Пол Скоулз: достаточно ли крепкие яйца у тренеров сборной Англии, чтобы убрать Руни из состава при необходимости?

Тренер «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз отметил, что нападающий Уэйн Руни — не единственный сильный форвард в составе сборной Англии.

«Не утверждаю, что Уэйна нужно убрать из состава. Но если форма Руни будет неоптимальной во время контрольных игр или на старте чемпионата мира, то будет интересно посмотреть, достаточно ли крепкие яйца у тренеров сборной, чтобы принять соответствующее решение.

Сейчас в сборной Англии есть качественные нападающие. Для Уэйна это должно стать хорошим стимулом. Он хочет, чтобы вся ответственность за голы лежала на нем. Руни старается играть и справа, и слева, и иногда делает слишком много вместо того, чтобы беречь энергию для того, что действительно нужно команде — а это мяч в сетке ворот соперника.

Уэйну нужно более эффективно использовать энергию. Он любит быть в одиночестве на острие атак, и я не думаю, что он так уж хорош, когда рядом есть партнер.

Чтобы добиться максимума от Руни в Бразилии, наставник должен сказать ему: «Не беспокойся о том, что нужно возвращаться. Оставайся впереди. Будь центрфорвардом. Забивай голы. Это твоя работа в моей команде», — цитирует Скоулза The Guardian.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 мая 2014, 14:08

Надо до начала чемпионата найти оптимальную связку форвордов.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?