27 июня, 2012 - 04:18

Пол Ламберт заинтересован в Кариме Эль-Ахмади

Пол Ламберт заинтересован в Кариме Эль-Ахмади

Новый главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт считает, что его клубу необходим опорный полузащитник голландского «Фейенорда» Карим Эль-Ахмади. При этом Ламберт всерьез рассчитывает заполучить марокканского футболиста уже в ближайшее время.

27-летний игрок уже ведет переговоры с «Вилланами», желающими серьезно усилить свою полузащиту этим летом. В то же время наставник «Астон Виллы» Пол Ламберт считает, что Эль-Ахмади как раз тот игрок, который нужен его новой команде на данном этапе. В частности, по мнению Ламберта, футболист сборной Марокко может заметно усилить общий класс бирмингемского клуба и помочь тому вернуть утраченные позиции в Премьер-лиге.
«На данный момент мы ведем переговоры с «Фейенордом» по покупке Эль-Ахмади. Очень надеемся, что вскоре мы придем к общему согласию и сможем приобрести марокканца в нашу команду.

Карим очень талантливый футболист, который имеет большой опыт выступлений как на клубном, так и на международном уровне. Я уверен, что он сможет значительно усилить игру «Астон Виллы». Посмотрим, что получится, но мы очень надеемся на это», – приводит слова Ламберта Sky Sports.

Эль-Ахмади пришел в «Фейенорд» в 2008 году, будучи купленным у «Твенте» за 5 миллионов евро. В прошлом сезоне марокканец принял участие в 31 матче голландской Эредивизии и отметился двумя голами. Кроме того, футболист имеет в своем послужном списке 17 матчей и 1 забитый мяч за свою национальную сборную.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?