23 сентября, 2012 - 10:12

Пол Ламберт: «Нашему поражению нет оправданий»

 «Нашему поражению нет оправданий»

Главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт не стал искать никаких оправданий разгромному поражению (4:1) на выезде от дебютанта Премьер-лиги «Саутгемптона».

«Вилланы» довольно блекло начали поединок, то и дело пропуская опасные атаки со стороны партнера. Однако команда Ламберта достаточно неожиданно вышла вперед: на 36-й минуте игры отличился Даррен Бент. В итоге «Астон Вилла» ушла на перерыв в статусе ведущей команды.

Но второй тайм превратился для игроков бирмингемской команды в настоящий кошмар. Вначале нападающий «святых» Рикки Ламберт сравнял счет в матче, затем Натаниэль Клайн вывел хозяев вперед, а на 72-й минуте автогол Кирана Кларка окончательно похоронил гостей. Точку же в матче поставил все тот же Ламберт, реализовавший в дополнительное время пенальти — 4:1.

Главный тренер «Астон Виллы» Пол Ламберт остался крайне разочарован действиями подопечных и не стал искать никаких оправданий поражению команды. Однако при этом рулевой «вилланов» заявил, что приложит все усилия для того, чтобы такой результат больше не повторился.

«Вы можете прекрасно видеть, что случится, если ваша команда не настроится должным образом на борьбу. В это трудно поверить, но, кажется, замена одного Стивена Айленда полностью испортила нашу игру. Он хороший игрок, но команда не должна так разваливаться из-за ухода с поля всего одного футболиста.

Я всегда считаю, что преимущество в один мяч является не очень надежным. Первый тайм мы провели довольно хорошо, но потом мы потеряли концентрацию, и в наши ворота залетело четыре глупых гола.

Взаимодействие Бентеке и Бента? Я посчитал, что Кристиану будет полезно сыграть с Дарреном. Ведь первый только недавно оказался в Премьер-лиге, а второй является уже опытным нападающим. Но им потребуется некоторое время, чтобы сыграться.

Молодые игроки должны адаптироваться к Премьер-лиге как можно скорее, хотя это потребует от них больших усилий. Но сейчас я никак не могу обвинять их в случившемся. Теперь нам крайне важно сохранить голову высоко поднятой и продолжать двигаться вперед. Нас ждет очень долгий сезон, в котором еще будет много взлетов и падений», — приводит слова Ламберта Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 сентября 2012, 11:09

сделай харакири!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12800
0
  • +1
  • -1
23 сентября 2012, 11:28

Да Саутгемптон порадовал!

Аватар болельщика Реальный пацан
Сообщений: 15999
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?