18 марта, 2013 - 23:57

Побегалов: настоящая футбольная атмосфера на уровне ФНЛ сохранилась только в Волгограде и Воронеже

Наставник ярославского «Шинника» Александр Побегалов после ничейного результата в матче с «Ротором» (0:0) в 24-м туре ФНЛ отметил особую футбольную атмосферу в Волгограде.

— Больше хочется сказать не о матче, а об антураже. Даже не вспомню, где еще футбол выглядит так, как должен выглядеть. По крайней мере, на уровне ФНЛ. Болельщики, шоу, эмоции — играть приятно! Такое, по-моему, осталось только в Волгограде и в Воронеже. Это два города, где умеют болеть. Перед поединком говорили ребятам, что при такой атмосфере, при многочисленных понимающих футбол болельщиках будет интересно играть.

— Довольны результатом?
— При всем уважении к сопернику мы ехали сюда за победой. «Ротор» — одна из немногих агрессивных и играющих команд, но мы надеялись выиграть и, на мой субъективный взгляд, были ближе к успеху.

— Активный прессинг был запланирован заранее?
— Раскрывать все секреты не буду, но важно, что вы это увидели. Такой прессинг — одна из отличительных черт сегодняшнего «Шинника». При этом многое из того, что готовили, не удалось. В частности, обращали особое внимание футболистов на опасные ауты в исполнении «Ротора». К сожалению, допустили их довольно много, и почти всегда они приводили к определенной остроте у наших ворот.

Источник: sport-express.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
23 января
14 января
6 января
18 декабря
17 декабря
5 декабря
12 ноября
5 ноября
Лучший футболист мира?