18 марта, 2013 - 23:57

Побегалов: настоящая футбольная атмосфера на уровне ФНЛ сохранилась только в Волгограде и Воронеже

Наставник ярославского «Шинника» Александр Побегалов после ничейного результата в матче с «Ротором» (0:0) в 24-м туре ФНЛ отметил особую футбольную атмосферу в Волгограде.

— Больше хочется сказать не о матче, а об антураже. Даже не вспомню, где еще футбол выглядит так, как должен выглядеть. По крайней мере, на уровне ФНЛ. Болельщики, шоу, эмоции — играть приятно! Такое, по-моему, осталось только в Волгограде и в Воронеже. Это два города, где умеют болеть. Перед поединком говорили ребятам, что при такой атмосфере, при многочисленных понимающих футбол болельщиках будет интересно играть.

— Довольны результатом?
— При всем уважении к сопернику мы ехали сюда за победой. «Ротор» — одна из немногих агрессивных и играющих команд, но мы надеялись выиграть и, на мой субъективный взгляд, были ближе к успеху.

— Активный прессинг был запланирован заранее?
— Раскрывать все секреты не буду, но важно, что вы это увидели. Такой прессинг — одна из отличительных черт сегодняшнего «Шинника». При этом многое из того, что готовили, не удалось. В частности, обращали особое внимание футболистов на опасные ауты в исполнении «Ротора». К сожалению, допустили их довольно много, и почти всегда они приводили к определенной остроте у наших ворот.

Источник: sport-express.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

14 декабря
13 декабря
Лучший футболист мира?