10 сентября, 2012 - 02:30

Питер Крауч: «Почему бы нам с Оуэном не вернуться в сборную Англии?»

 «Почему бы нам с Оуэном не вернуться в сборную Англии?»

Нападающий «Сток Сити» Питер Крауч считает, что вместе с Майклом Оуэном он сможет забить много голов за клуб и благодаря этому вернуться в сборную Англии.

Неделю назад Майкл Оуэн подписал контракт с «гончарами», перейдя в клуб на правах свободного агента. Нападающий «Сток Сити» Питер Крауч поприветствовал своего нового партнера и заявил, что они вдвоем смогут создать мощный атакующий дуэт, который будет претендовать на место в сборной Англии.

«Если Майкл сумеет набрать нужную форму, то он наверняка начнет забивать. И если он сможет регулярно забивать за «Сток», то я не вижу никакой преграды к тому, чтобы он вернулся в сборную Англии. А если мы вдвоем сумеем создать хорошую пару нападающих, то почему бы нам не сыграть в связке в команде Ходжсона?

Честно говоря, сейчас я немного отошел от дел сборной, поскольку полностью сосредоточился на выступлениях за «Сток». В последнее время я играл довольно хорошо и сумел отличиться забитым голом в поединке против «Уигана». Сейчас я вполне доволен своей игрой. Но приход Майкла может помочь как всей нашей команде, так и мне в частности.

Думаю, я буду наслаждаться нашей совместной игрой с ним. Если нам придет вызов из сборной Англии, то будет просто замечательно. Если же нет, то мы будем довольны играть и за «Сток».

Я помню свой дебют за сборную. Тогда мы играли вместе с Майклом против сборной Колумбии, и он сделал хет-трик. Нам удалось составить неплохой дуэт, и мы постоянно угрожали чужим воротам. Мы с ним абсолютно не похожи, и это наш главный плюс. Он маленький и мобильный, а я, наоборот, высокорослый и более стойкий. В итоге мы прекрасно дополняем друг друга.

В четверг Майкл уже посетил наше тренировочное занятие. Надо признать, я был приятно удивлен его физической формой. Он долгое время не имел игровой практики, но по-прежнему остался техничным и быстрым футболистом. К тому же наш клуб заполучил его бесплатно, так что мы провернули отличную сделку», — цитирует Крауча Sun Sunday.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 сентября 2012, 09:28

Не поздновато в сборную?Обеим за 30 уже.

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23696
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?