11 мая, 2012 - 19:17

Пирло рассказал о причине своего ухода из «Милана»

Итальянский хавбек «Ювентуса» Андреа Пирло поведал о причинах его ухода из стана «россонери», а также сравнил нынешнего наставника «Юве» Антонио Конте с Анчелотти и с бывшим главным тренером сборной Италии Марчело Липпи.

«Милан» предлагал мне лишь однолетний контракт. Я же требовал трехлетний контракт, потому что был младше некоторых игроков, у которых тоже заканчивалось соглашение. Однако истинная причина моего ухода в том, что нынешний наставник «россонери» Массимилиано Аллегри хотел использовать меня в опорной зоне, рядом с ван Бомелем и Амброзини. Это означало то, что меня переставят с моей профильной позиции. Видимо, «Милан» подумал, что я уже не так полезен. Помню, как мне на свадьбе Буффона сказали, что надо быть просто сумасшедшим, чтобы покинуть миланский клуб. Я же ответил, что пришел в «Юве» чтобы взять скудетто. И нам это удалось!

Конте – фантастический тренер. За свою карьеру я успел поработать со многими специалистами, однако я не встречал никого, кто бы так тщательно готовился к матчам. Конте сильнее Анчелотти и Марчело Липпи в плане тактической мысли», – цитирует Пирло La Gazzetta Dello Sport

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

27 сентября 2012, 22:29

Скоро ему придется писать мемуары. Ему будет, что вспомнить

Аватар болельщика gento
Сообщений: 8180
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?