4 августа, 2012 - 13:48

Пинар рад возвращению в «Эвертон»

Пинар рад возвращению в «Эвертон»

Новоиспеченный игрок «Эвертона» Стивен Пинар, вернувшийся в Ливерпуль после полуторагодичного выступления за «Тоттенхэм», заявил, что он очень рад снова оказаться на «Гудисон Парк».

Несколько дней назад Пинар окончательно оформил свой переход в «Эвертон», за который уже выступал в период с 2007 по 2011 год. «Ирискам» пришлось заплатить «Тоттенхэму» 4 с половиной миллиона фунтов стерлингов за возвращение своего бывшего игрока.

При этом южноафриканский футболист уже выступал за «Эвертон» после своего перехода в стан «шпор», проведя полгода на «Гудисон Парк» в прошлом сезоне на правах аренды. Пинар сыграл 14 матчей в Премьер-лиге и забил четыре гола. Такое успешное выступление заставило руководство «Эвертона» приложить все силы для полноценного возвращения полузащитника.

30-летний игрок не стал скрывать радости от того, что вновь оказался в Ливерпуле, и подчеркнул, что его желание вернуться на «Гудисон Парк» не имело ничего общего со сменой тренерского штаба в «Тоттенхэме».

«В конце сезона мне было очень грустно прощаться с «Эвертоном». Я разговаривал с Дэвидом Мойесом перед окончанием моей аренды, и после этой беседы я твердо решил вернуться в ливерпульский клуб на постоянной основе.

Я ясно дал понять тренеру «Эвертона», что, если появится возможность вернуться сюда, то я обязательно ею воспользуюсь. И он ответил мне взаимностью, он пообещали сделать все от него зависящее, дабы я снова мог оказаться на «Гудисон Парк». Я очень признателен ему за то, что он поддерживал меня и до конца верил в мой переход.

Я просто следовал за своим сердцем. Перед началом этого сезона я уже твердо знал, где хочу продолжить карьеру. При этом смена тренерского штаба в «Тоттенхэме» нисколько не повлияла на мое решение. Спасибо Виллашу-Боашу за то, что он вник в мою ситуацию и не стал удерживать меня в команде», – приводит слова Пинара Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

16 января
15 января
Лучший футболист мира?