14 августа, 2012 - 14:14

Петреску покидает «Кубань»

Петреску покидает «Кубань»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску объявил об уходе из клуба.

«Дорогие болельщики!

Обращаясь к вам, я очень рассчитываю на понимание. Мне непросто далось решение, о котором я хочу вам сообщить, но после долгих размышлений я убедился в том, что должен это сделать.

Я пришел в «Кубань» в момент, когда клуб готовился к серьезному рывку в развитии. Со мной беседовали президент и главный инвестор, посвятили меня в планы клуба. Их энтузиазм и вера в успех наполнили меня энергией. Я переехал тогда в чужую страну, в незнакомый чемпионат, чтобы из первого дивизиона вывести команду в еврокубки.

Сегодня можно сказать однозначно: нам удалось значительно приблизиться к цели. Тренерам и команде, менеджменту и руководству, болельщикам. Все они проделали огромный труд, отнимающий большое количество энергии.

Я могу гордиться тем, что сделал в «Кубани». Вкладывал свои опыт и знания в команду, стремился поднять на новую высоту. Думаю, за три года мне удалось сделать для краснодарской команды все, что было в моих силах.

Сейчас мне требуются перемены, новый вызов. И я попросил руководство меня отпустить. Очень признателен им за понимание. Это послужит новым вызовом и для команды.

«Кубань» стала моей новой семьей и навсегда поселилась в сердце. Я верю в нашу мечту — видеть клуб достойным представителем страны в европейском футболе. Уверен, так и будет, потому что клуб обладает душой, это великий клуб», — говорится в обращении Петреску на официальном сайте «Кубани».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?