26 марта, 2014 - 23:27

Петр Заяц: «Может, и Ермаковича когда-нибудь прорвет»

Журналист Петр Заяц поделился мнением о поведении главного тренера борисовского БАТЭ Александра Ермаковича на пресс-конференциях.

«Имея в виду игру и результаты, сказать что-то сложно, поэтому приходится опираться в основном на то, что он говорит. Только вот говорит Александр Владимирович немного. Кроме того, в его словах наблюдается неуверенность. И я не знаю, насколько эта неуверенность передается игрокам.

Мне кажется, он просто не привык к слишком большому вниманию. Во всяком случае, эта неразговорчивость не оттого, что Ермакович хочет утаить от журналистов какую-то информацию. Думаю, что в данной ситуации журналисты должны сами решить, ходить им на такие пресс-конференции или нет. Писать или игнорировать.

А в нашем футболе разные бывали представители. Вот Анатолий Иванович Юревич вообще не ходил на пресс-конференции. Возможно, со временем Ермакович к публичности как-то привыкнет, станет больше делиться информацией. А можно вспомнить пример и Вадима Скрипченко, который поначалу постоянно отделывался какими-то общими фразами. Но вспомните, как он преобразился в прошлом сезоне. Каждая пресс-конференция — как праздник. Может, и Ермаковича когда-нибудь прорвет.

Что бросается в глаза по поводу имиджа, то, когда у Гончаренко что-то спрашивали о составе, игроках, верит в них тренер или не верит, он всегда отвечал: «Да, я верю в этих ребят». Если вы заметили, то Ермакович всегда употребляет вместо этого фразу «Я надеюсь». Это одно отличие. А насчет состава по этим двум играм какие-то изменения заметить было сложно. Играл один новый игрок, но у БАТЭ все равно нет конкурентов за первое место. Состав — сильнейший в чемпионате».

Источник: Offside.by

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

22 июня
Лучший футболист мира?