28 сентября, 2014 - 18:05

Первый гол "Локомотива" засчитан неверно: Чорлука подыграл себе рукой

Первый гол «Локомотива» в ворота «Амкара», записанный на счет Ведрана Чорлуки, засчитан ошибочно. 

Главный арбитр Владислав Безбородов, занимавший при розыгрыше хозяевами углового удара правильную позицию, не сумел разглядеть, что футболист железнодорожников сыграл в мяч левой рукой. Чорлука выставил локоть, от него мяч отскочил ему в правую ногу и уже от нее залетел в сетку.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 сентября 2014, 18:46

Опять начинаем с судейских ошибок

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 июня
Лучший футболист мира?