29 августа, 2012 - 10:02

Переход Синклера находится под угрозой срыва

Переход Синклера находится под угрозой срыва

По сообщению Sky Sports, переход вингера «Суонси» Скотта Синклера в «Манчестер Сити» может сорваться по причине финансовых разногласий сторон.

Ранее сообщалось, что «Манчестер Сити» уже почти завершил сделку по приобретению Синклера, согласовав его трансферную стоимость в размере 6,2 миллионов фунтов. Но, по последней информации, данный трансфер может сорваться.

Сам футболист не скрывал своего желания перебраться в стан «горожан». Из-за предстоящего трансфера Синклер даже был исключен из заявки «Суонси» на матч против «Вест Хэма». Позже наставник «лебедей» Микаэль Лаудруп заявил, что принял такое решение из-за неудовлетворительного психологического состояния игрока.

На «Этихад Стэдиум» Синклер должен был заменить Адама Джонсона, перешедшего в «Сандерленд» несколько дней назад. При этом в молодом полузащитнике был также заинтересован и главный тренер «горожан» Роберто Манчини, который не скрывал желания заполучить 23-летнего игрока.

Тем не менее переговоры между двумя клубами зашли в тупик. Обе стороны не сумели достигнуть соглашения по всем финансовым вопросом, и прогнозируемый на вторник переход футболиста сорвался.

Пока руководство «горожан» еще не приняло решения насчет данной ситуации. «Манчестер Сити» может как вернуться за Синклером с улучшенным предложением, так и переключиться на другие трансферные цели. Сейчас единственным приобретением манчестерского клуба остается полузащитник «Эвертона» Джек Родуэлл.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?