29 августа, 2012 - 09:14

Переезд Бартона во Францию может сорваться

Переезд Бартона во Францию может сорваться

Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» Джои Бартон сообщил, что сомневается в своем переходе во французский «Марсель».

В настоящее время скандальный полузащитник отбывает 12-матчевую дисквалификацию, полученную им в конце прошлого сезона. Тогда игрок «КПР» был обвинен в агрессивном поведении в матче последнего тура Премьер-лиги против «Манчестер Сити».

Помимо длительной дисквалификации, Бартон также столкнулся с серьезными санкциями со стороны своего клуба. Руководство «обручей» отняло у полузащитника капитанскую повязку и отдала его игровой номер новичку команды Райану Нелсену. Сам игрок при этом был отправлен в расположение клуба из низшего английского дивизиона «Флитвуд Тауна», с которым ему пришлось тренироваться несколько недель.

Вскоре Бартон вернулся в лондонский клуб, после чего появилась информация об интересе к нему со стороны французского «Марселя». «Провансальцы» были готовы взять полузащитника на правах долгосрочной аренды. Сам игрок также оказался не прочь попробовать силы во французской Лиге 1, а «КПР», в свою очередь, начали рассматривать вариант с расторжением контракта со своим бывшим капитаном, дабы он смог перейти в «Марсель» на постоянной основе.

Но, по всей видимости, сделка сорвалась. Теперь переход Бартона считается маловероятным, и игрок вернулся к тренировкам в составе молодежной команды «КПР». Полузащитник остался раздосадован сложившейся ситуацией, о чем сообщил на своей страничке в Twitter:

«Не думаю, что мой переход в «Марсель» состоится. Во всяком случае, если это и произойдет, то точно не сейчас. То, что не убивает, делает сильнее», — говорится в сообщении Бартона.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
7 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?