24 марта, 2013 - 13:53

Передня: думаю, «Шинник» приготовит «Томи» какой-то сюрприз

Наставник «Томи» Сергей Передня в преддверии выездного матча 25-го тура первенства ФНЛ против ярославского «Шинника» выразил мнение, что предстоящий тройной выезд по маршруту Ярославль — Екатеринбург — Красноярск будет иметь решающее значение в борьбе томской команды за путевку в Премьер-лигу.

— Готовимся без трех футболистов, уехавших в молодежную сборную — Зуева, Терентьева и Зотова. Еще двое — Николов и Димидко — пропустят игру в Ярославле из-за дисквалификации. Это потеря, поскольку четверо из них являются игроками стартового состава. Вероятно, теперь некоторым ребятам придется сыграть не на своих позициях. В остальном пока все идет по плану.

— Почему не попросили перенести матч в Ярославле?
— Честно говоря, не сразу среагировали на этот момент в регламенте и потом уже не стали предпринимать какие-то шаги. Ничего страшного. У «Томи» есть внутренний запас прочности. Конечно, сейчас команде предстоит тяжелый тройной выезд, который станет определяющим.

— На ваш взгляд, «Шинник» сейчас более грозный соперник, чем в осенней части?
— В свое время мне удалось поработать вместе с Александром Побегаловым. Так что знаю, как он может построить команду. Последние два матча это наглядно показали. «Ротор» — быстрая команда, но в Волгограде «Шинник» успевал прессинговать соперника и выглядел по игре даже лучше хозяев. Думаю, какой-то сюрприз соперник приготовит и нам. Тем интересней будет игра.

Источник: «Спорт-Экспресс».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

24 марта 2013, 16:36

главное, в снегу не утонуть!

Аватар болельщика AndyM777
Сообщений: 12799
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

20 января
Лучший футболист мира?