3 октября, 2014 - 20:28

Пеллегрини: Люди заслуживают того, чтобы прийти на стадион

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини заявил, что не считает хорошей идею проводить футбольные матчи без зрителей

«Мое личное мнение таково, что на футболе всегда должны быть болельщики. Не думаю, что это хорошая идея, — играть на пустой арене. Это плохо для всех сторон. Я понимаю, что у команды хозяев что-то не то с ее фанатами, но все люди заслуживают того, чтобы прийти на стадион», — сказал Пеллегрини.

Напомним, что КДК УЕФА наказал ЦСКА проведением трех домашней матчей без зрителей. Таков вердикт по делу о беспорядках армейских фанатов перед и во время игры первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» (1:5). Первый домашний матч в нынешней Лиге чемпионов с «Баварией» (0:1) ЦСКА также провел при пустых трибунах. Это результат наказания за предыдущие нарушения болельщиков клуба – в гостевой встрече с «Викторией Пльзень» в прошлом сезоне.

Матч ЦСКА – «Манчестер Сити» состоится 21 октября в Химках.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

3 октября 2014, 22:14

Да, Наказаны не только несколько десятков отморозков, но и все болельщики соперников ЦСКА по группе. Им-то за что такая судьба???

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7459
0
  • +1
  • -1
3 октября 2014, 23:29

Дурацкое наказание но другого пока не придумали

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
мах
4 октября 2014, 08:57

alan-4951 написал

Да, Наказаны не только несколько десятков отморозков, но и все болельщики соперников ЦСКА по группе. Им-то за что такая судьба???

А что мешало фанатам сдать других фанатов хоть в службу безопасности ЦСКА, получается круговая порука, значит плевать им, что их любимая команда будет без их поддержки, да и пожизненно пора отстранять от посещения стадионов разных отморозков.

Аватар болельщика мах
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 июня
Лучший футболист мира?