1 декабря, 2014 - 12:41

Павленко: Я на стороне Дзюбы, он - нападающий № 1 в России

Бывший игрок «Спартака» Александр Павленко выразил мнение, что форвард красно-белых Артём Дзюба является на данный момент лучшим нападающим в России.

«Дзюба — нападающий № 1 в России. Почему сразу пишут: “Да что он там выиграл, где поиграл?!” Лучший бомбардир чемпионата, что ещё нужно? Как ещё посчитать его уровень игры? Прошлый сезон провёл в “Ростове” — лучший бомбардир. Федун говорит, что он не Халк. Ну как не Халк, если делает своё дело, забивает голы? Вы хотите этого футболиста, он хочет такие деньги — сделайте.

Лично я на стороне Дзюбы. Что за слова: “Сначала он ускорялся, теперь не ускоряется”? Артём — это глыба, может развернуться, головой забить. Он же не Промес, который выбегает 30 метров из четырёх секунд. Единственное, может, Дзюбе стоит поехать за границу и показать, что он футболист высокого класса. Но если здесь платят такие деньги, зачем ехать туда?» — цитирует Павленко еженедельник «Футбол».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

1 декабря 2014, 14:24

"...может, Дзюбе стоит поехать за границу и показать, что он футболист высокого класса".Вот это верное решение!Много ему предложений было из-за границы?

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23696
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?