18 сентября, 2013 - 13:13

Павел Врба: мастерство «Манчестер Сити» значительно отличается от уровня чемпионата Чехии

Главный тренер чешской «Виктории» Павел Врба прокомментировал результата встречи с «Манчестер Сити» в 1-м туре группового этапа Лиги чемпионов, которая закончилась разгромным поражением его команды со счетом 0:3.

«Играть против таких сильных команд, как «Манчестер Сити», всегда непросто. После первого пропущенного мяча мы пошли вперед большими силами, но соперник нашел в нашей обороне брешь. Второй гол получился на загляденье. Он решил судьбу поединка и стал настоящим украшением для всех, кто наблюдал за игрой на трибунах.

Мои игроки не оставили попыток забить гол престижа и радовали публику даже тогда, когда мы проигрывали со счетом 0:3. Увы, поразить ворота мы так и не смогли. В одних эпизодах наши удары блокировались защитниками, в других мы не достаточно хорошо использовали свои шансы.

Мастерство соперника, конечно, отличается от уровня нашего чемпионата. Жаль, что мы пропустили три гола. Можно было избежать ошибок, которые мы совершили, когда на табло горят нули. Когда мы пропустили, уже трудно действовать безошибочно.

При счете 0:1 у нас была хорошая возможность сравнять счет, но мы ею не воспользовались и дорого за это заплатили, поскольку тут же пропустили второй гол. Это предопределило исход матча. Голкипер Матуш Козачик был одним из лучших наших игроков. Он пропустил три гола, но и спас в трех или четырех случаях», — приводит слова Врбы сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

18 сентября 2013, 19:17

С Челси в прошлом году гораздо лучше играли

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
18 сентября 2013, 21:48

можно было лучше сыграть.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
Лучший футболист мира?