8 ноября, 2013 - 13:52

Павел Погребняк: на поле дружбы нет, уж в Англии точно!

Нападающий «Рединга» Павел Погребняк рассказал о жесткости английских футболистов на поле, сравнив его со своим стилем игры.

«Честно говоря, до сих пор немного странно на это реагирую. На поле с тобой бодаются, могут оскорбить, нагрубить. А с финальным свистком действительно тот же человек подойдет и пожмет руку. При том, что минуту назад мы с ним толкались лоб в лоб! Впрочем, вы же понимаете: на поле дружбы нет. Уж в Англии точно!

Я особенно не изменился в этом плане по одной простой причине: потому что и в России был отнюдь не мягкотелым футболистом. Никогда не убирал ноги, не избегал борьбы, в том числе жесткой. Естественно, в Англии я собственному стилю не изменил.

Самый жестокий игрок Премьер-лиги? Майкл Доусон из «Тоттенхэма». Только вот дело вовсе не в жестокости, играет-то он как раз вполне корректно. Просто против него тяжело! Человек выигрывает все: и вверху, и внизу, и на опережение играет отлично. Да, меня опекали многие звездные защитники, но именно Доусон произвел самое сильное впечатление. Просто красавец!» — рассказал Погребняк.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

8 ноября 2013, 14:24

В футболе все выходят для того,что бы победить

Аватар болельщика RUSARM
Сообщений: 2850
0
  • +1
  • -1
8 ноября 2013, 17:49

наконец-то понял.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15383
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?