21 марта, 2014 - 10:30

Павел Могилевец: «Билялетдинов все подробно объясняет молодым, Спаллетти на мелочах акцента не делал»

Полузащитник «Рубина» Павел Могилевец поделился впечатлениями от матчей с «Анжи» (0:1) и «Волгой» (3:1), а также сравнил Билялетдинова и Спаллетти.

— Какой из двух матчей «Рубина», в которых вы приняли участие, понравился больше?
— С «Анжи». Было меньше потерь и лучше контроль мяча. Но в той игре мы почти не создали опасных моментов. С «Волгой» наоборот: много ошибались, но были и голы, и острые моменты. В плане атакующих действий и завершения атак лучше у нас получилось именно с «Волгой». Осталось все положительное в игре совместить, работаем над этим. Уверен, от матча к матчу будем меньше ошибаться.

— Вы отыграли без замен в двух встречах подряд. Видно, что Билялетдинов, в отличие от Спаллетти, вам доверяет. В чем разница в подходе тренеров?
— Билялетдинов все подробно объясняет молодым. Спаллетти говорил об основных моментах, на мелочах акцента не делал. Да и к чему, если в команде собраны опытные исполнители, давно играющие вместе? В такой команде, как «Зенит», тренер должен быть психологом. Там тебе дается один шанс. Если им не воспользоваться, вряд ли предоставят второй. Мне кажется, я в матчах неуверенно сыграл, делал много лишнего. Эмоции захлестнули, — приводит слова Могилевца сайт «Рубина».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?