22 июля, 2012 - 17:58

Пауло Дибалу и Франко Бренца рады переходу в «Палермо»

Пауло Дибалу и Франко Бренца рады переходу в «Палермо»

Новобранцы итальянского «Палермо» Пауло Дибалу и Франко Бренца выразили радость по поводу своего перехода в новый клуб.

Сицилийская команда сегодня официально подтвердила переход 18-летнего игрока «Институто» Паулу Дибалу. Сам футболист счастлив, что все детали трансфера наконец-то улажены, о чем он поспешил сообщить в своем Твиттере.

«Я благодарю клуб, моих товарищей по команде и болельщиков, которые всегда были рядом со мной. Надеюсь, я однажды вернусь в клуб, который меня воспитал, а сейчас я хочу доказать свой профессионализм и значимость в новой команде – в «Наполи», – написал Дибалу на своей страничке в Твиттере.

«Росанеро» также представили СМИ второго новичка – Франко Бренцу, который перешел в стан «орлов» из «Сиены» наряду с тренером Джузеппе Саннино. Напомним, что это уже третий раз, когда Франко надевает майку «Палермо»: футболист уже защищал цвета клуба в 2000-2002 и 2004-2008 годах.

«За последние несколько недель я проигрывал в памяти время, когда я выступал за «Палермо». Я надеялся однажды вернуться в этот клуб, и когда такая возможность представилась, я два раза не думал. Я снова хочу играть за «орлов», поэтому с нетерпением жду начала сезона. Решающим фактором перехода в этот клуб стала та связь, которая существует между мной и этой командой. Я думаю, что буду полезен команде, ведь в «Сиене» я научился играть более полезно», – цитирует Бренцу Football Italia.

Набег цыган для Маттиа Дестро все же полон, и сообщения на проблемах на переговорах устанавливают готовый и Милан и Ювентус.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

18 декабря
Лучший футболист мира?