19 июля, 2012 - 10:33

Пато не уйдет из «Милана»

Пато не уйдет из «Милана»

После того как Златан Ибрагимович и Тиаго Силва были проданы во французский ПСЖ, агент бразильского нападающего «Милана» Алешандре Пато заверил общественность в том, что его клиент останется в миланском клубе.

Бразильский бомбардир практически перешел в ПСЖ этой зимой из-за конфликта с Массимилиано Аллегри, однако тогда стороны не сошлись в размере компенсации за футболиста. На протяжении этого лета также неоднократно ходили слухи о переезде 22-летнего нападающего во Францию, однако агент футболиста ясно дал понять, что сам Алешандре хочет остаться в стане «россонери».

«Алешандре спокоен. Сейчас он готовится к матчам за сборную Бразилии в рамках Олимпийских игр, после которых вернется в «Милан», чтобы стать там одним из ключевых футболистов команды.

Да, он мог перейти в ПСЖ этой зимой, но теперь это в прошлом, потому что тогда мы так и не смогли достигнуть договоренности. И могу вас заверить, что Пато останется в «Милане». Он счастлив играть здесь.

Новый контракт? Алешандре является игроком «Милана» до июня 2014 года. Мы не ведем переговоров о новом контракте, потому что у моего клиента есть еще два года по текущему соглашению», – приводит слова агента Пато Tuttomercatoweb.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?