19 июля, 2012 - 10:33

Пато не уйдет из «Милана»

Пато не уйдет из «Милана»

После того как Златан Ибрагимович и Тиаго Силва были проданы во французский ПСЖ, агент бразильского нападающего «Милана» Алешандре Пато заверил общественность в том, что его клиент останется в миланском клубе.

Бразильский бомбардир практически перешел в ПСЖ этой зимой из-за конфликта с Массимилиано Аллегри, однако тогда стороны не сошлись в размере компенсации за футболиста. На протяжении этого лета также неоднократно ходили слухи о переезде 22-летнего нападающего во Францию, однако агент футболиста ясно дал понять, что сам Алешандре хочет остаться в стане «россонери».

«Алешандре спокоен. Сейчас он готовится к матчам за сборную Бразилии в рамках Олимпийских игр, после которых вернется в «Милан», чтобы стать там одним из ключевых футболистов команды.

Да, он мог перейти в ПСЖ этой зимой, но теперь это в прошлом, потому что тогда мы так и не смогли достигнуть договоренности. И могу вас заверить, что Пато останется в «Милане». Он счастлив играть здесь.

Новый контракт? Алешандре является игроком «Милана» до июня 2014 года. Мы не ведем переговоров о новом контракте, потому что у моего клиента есть еще два года по текущему соглашению», – приводит слова агента Пато Tuttomercatoweb.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

21 октября
19 октября
8 октября
29 сентября
27 сентября
26 сентября
22 сентября
16 августа
10 июня
21 мая
13 мая
19 апреля
16 апреля
14 апреля
13 апреля
31 марта
21 февраля
30 января
28 января
Лучший футболист мира?