23 июля, 2012 - 18:35

Пардью: «Никакого прогресса в переговорах нет»

 «Никакого прогресса в переговорах нет»

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью признался, что его клуб пока не добился никакого прогресса в переговорах по потенциальным новичкам, в число которых входили Энди Кэрролл, Дуглас и Матье Дебюши.

В прошлом сезоне «Ньюкасл» под руководством Пардью занял пятое место в Премьер-лиге. И теперь босс «Сорок» стремится укрепить свою команду, дабы удержать позиции во внутреннем чемпионате и успешно выступить в Лиге Европы.

Для решения поставленных задач «Ньюкасл» намеревался приобрести ряд высококлассных игроков, в число которых входили Люк де Йонг, Дуглас, Вурнон Анита, Матье Дебюши и Энди Кэрролл. Однако по некоторым футболистам переговоры провалились, а в ситуации с остальными по-прежнему не появилось никакой ясности.
Пардью отметил, что почти во всех сделках, которые хотели осуществить «Сороки», переговоры зашли в тупик, поскольку стороны не смогли договориться по финансовым вопросам.

«Пока в наших переговорах нет никакого прогресса. Причиной этому послужили разногласия между нами и другими клубами по финансовым вопросам. К сожалению, мы не пришли к согласию ни с одной из сторон по этой части», – цитирует Пардью The Chronicle.

Между тем, в состав «Ньюкасла» вернулся основной нападающий Паписс Сиссе, который уже принял участие в товарищеском матче против «Фенербахче». Ранее форвард не попал в заявку олимпийской сборной Сенегала на предстоящую лондонскую Олимпиаду из-за разногласий со своим клубом и небольших проблем со здоровьем.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 июля 2012, 18:56

Кэрролл назад не вернется.

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

11 декабря
Лучший футболист мира?