30 августа, 2012 - 09:24

Пардью надеется удержать лидеров в «Ньюкасле»

Пардью надеется удержать лидеров в «Ньюкасле»

Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью признался, что с опаской ожидает последнего дня трансферного окна, но рассчитывает сохранить всех своих лидеров в клубе.

В предстоящую пятницу наступает дедлайн трансферного окна. По традиции, именно в этот день осуществляется больше всего сделок среди европейских клубов. Именно в последний день зимнего трансферного окна 2011 года «Ньюкаслу» пришлось продать Кэрролла в «Ливерпуль».

Наставник «сорок» Алан Пардью признался, что после прошлогодней продажи Кэрролла с большой опаской будет ожидать пятницы, поскольку боится повторения такой ситуации. Однако при этом рулевой тайнсайдского клуба отметил, что будет бороться за сохранение всех лидеров своей команды.

«В прошлом году я потерял Энди Кэрролла, который покинул нас в последний день январского трансферного окна. Поэтому я уже никогда не смогу быть спокойным во время трансферного дедлайна. Но я твердо намерен сохранить всех наших лидеров.

Нам было очень трудно подписать футболистов, которые впоследствии стали нашими звездами. Нужно было не просто отследить их в других клубах, но и убедить перейти к нам. Поэтому мы не хотим так просто расставаться с ними сейчас. Мы просто надеемся удержать в команде всех ключевых игроков», — цитирует Пардью Sky Sports.

Стоит отметить, что основными претендентами на уход из тайнсайдского клуба являются Фабрисио Колоччини, которым интересуется «Манчестер Сити», а также Шейк Тьоте и Йоан Кабай, находящиеся в центре внимания лондонского «Арсенала».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?