14 марта, 2013 - 11:16

Панов: «Дома «Ньюкасл» сыграет совсем в другой футбол»

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов в приватной беседе с корреспондентом FootballTop.ru поделился мыслями о матче 1/8 финала Лиги Европы «Ньюкасл» — «Анжи»:

— Первый поединок в Москве показал, что «Анжи», наверное, все же уступает немного английскому клубу. По большому счету махачкалинцы не создали никаких проблем у ворот соперника, а «Ньюкасл» просто спокойно оборонялся весь матч. Ответную встречу англичане проводят на своем поле, поэтому в гостях они и не стремились особо лезть в атаку. Но во втором поединке британцы будут играть совсем в другой футбол: при своих болельщиках, на родном стадионе они понесутся…. И сможет ли «Анжи» выстоять? Особенно после поражения от «Мордовии». В каком психологическом состоянии они приедут в Англию — тоже вопрос.

Полный текст интервью с Пановым

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

14 марта 2013, 11:50

Другой не другой, класс игроков Анжи повыше. При соответствующем настрое должны пройти

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
14 марта 2013, 16:27

Если задуматься, этот матч далеко не рядовой. Этот матч будет проверкой Анжи - готовы ли они быть по силе, по характеру, по воле к победе в числе лидеров российского футбола. Или так и будет за ними слава "игрушки миллиардера Каримова".
Я бы поставил на выбор две возможных оценки Анжи - это как Динамо Москва 40-х годов и и их турне в Англию или "Асмарал" Москва в 90-е годы.
Здесь не только класс надо показать, а еще и желание борьбы и победы за честь города, республики, всей России.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 7306
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?