23 мая, 2013 - 00:28

Оттмар Хитцфельд: «Боруссия» провела фантастический сезон, но победит более стабильная «Бавария»

Немецкий тренер Оттмар Хитцфельд накануне субботнего финала Лиги чемпионов между мюнхенской «Баварией» и дортмундской «Боруссией», которые выигрывали главный европейский клубный трофей под руководством легендарного специалиста, поделился ожиданиями от предстоящего поединка.

— Полагаю, мюнхенцы будут в отличном состоянии — в этом сезоне они здорово провели очень многие матчи. Да, в Лиге чемпионов были две неудачи — в играх с БАТЭ и «Арсеналом». Но если поединок по-настоящему важен, то баварцы всегда в порядке, действуют страстно — подобный настрой в других известных командах сегодня встречается нечасто. Воля к победе, присущая Юппу Хайнкесу и Маттиасу Заммеру, полностью передалась команде.

— Вы считаете «Баварию» явным фаворитом, но недавно дали прогноз, что мюнхенцы выиграют со счетом — 2:1. Может быть, не называете другой счет потому, что раньше работали в «Боруссии»?
— Вообще-то мне нельзя делать прогноз — все-таки трудился в обеих командах, в каждой из них пережил много замечательных, счастливых событий. Но моя ставка все-таки 2:1… Дортмундская команда обладает высоким классом и тоже умеет забивать. Но слабость «Боруссии» в том, что ее игра в этом сезоне в сравнении с той, которую показывали мюнхенцы, была не столь интенсивной. Да и защита допускает чересчур много ошибок. «Боруссия» не столь стабильна, как «Бавария». Хотя даже при этом провела в Лиге чемпионов фантастический сезон.

Источник: «Спорт-Экспресс»

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

23 мая 2013, 07:37

Прогноз вполне реальный. Тоже не думаю что счет крупный будет

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
23 мая 2013, 11:37

Проиграть третий финал подряд они не могут себе позволить

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

23 января
22 января
Лучший футболист мира?