12 сентября, 2013 - 15:42

Отец Месута Озила: мы будем отстаивать свою честь в суде

Отец Месута Озила: мы будем отстаивать свою честь в суде

Мустафа Озил, отец бывшего полузащитника «Реала» Месута Озила, заявил о намерении подать в суд на президента «бланкос» Флорентино Переса, который в одном из интервью рассказал о якобы недостойном поведении футболиста в бытность игроком мадридцев.

«Тот факт, что у человека много денег, еще не делает его честным. Так вот: Флорентино Перес — не человек чести. Он хочет сейчас сделать из Месута козла отпущения, а из меня — жадного родителя, который хочет нажиться на своем сыне. Но провернуть эту омерзительную бессмысленную интригу у него не получится — мы будем защищать свою честь в суде.

Если Месут действительно вел такую жизнь, про которую рассказал Перес, как он мог постоянно выходить в основном составе? Просто кое-кто хочет уничтожить честное имя моего сына, потому что болельщики и некоторые игроки «Реала» были расстроены его продажей», — приводит слова Мустафы Озила Bild.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

12 сентября 2013, 16:24

Как сказали в одном известном фильме: "Где ваши доказательства?" Правда потом тому, кто это сказал сломали ногу, но это ж в фильме..

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
12 сентября 2013, 19:49

Ушедшим часто вослед всякие гадости говорят

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60162
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?