6 сентября, 2012 - 09:00

Отец Фалькао: «Мой сын всегда мечтал играть за мадридский «Реал»

 «Мой сын всегда мечтал играть за мадридский «Реал»

Отец колумбийского нападающего Радамеля Фалькао заявил, что его сын всю жизнь мечтал выступать за мадридский «Реал», но при этом готов рассмотреть варианты с английскими топ-клубами.

Ранее появилась информация, что Фалькао хочет поскорее переехать в Англию, поскольку с детства мечтал играть в Премьер-лиге. Но отец футболиста Радамель Гарсия опроверг эти сведения и заявил, что главной мечтой его сына является переход в мадридский «Реал».

При этом Радамель Гарсия добавил, что в том случае, если Фалькао все-таки не удастся стать игроком «галактикос», он действительно может рассмотреть предложения от английских топ-клубов, которые давно проявляют заинтересованность в забивном нападающем «Атлетико».

«Он всегда хотел играть за мадридский «Реал». Он был еще мальчиком и мечтал стать игроком этого клуба. Я знаю, что в Радемеле заинтересованы такие большие английские клубы, как «Манчестер Сити» и «Челси». Но могу сказать, что он будет рассматривать предложения от них только в том случае, если не сможет перейти в «Реал».

Нынешним летом руководство «Атлетико» так и не определилось, нужно ли было продавать Радамеля. Я даже не поехал на Суперкубок Европы, поскольку мой сын еще перед самым матчем был в полной неопределенности касательно своего будущего.

Конечно, Радамель хочет постоянно играть и попасть со сборной на чемпионат мира-2014, но главная его мечта, как я уже говорил, — это переход в «Реал». Думаю, в конце этого сезона у него будут шансы осуществить свою мечту», — приводит слова Радамеля Гарсии Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

6 сентября 2012, 11:26

дада

Аватар болельщика Chelsi
Сообщений: 395
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

12 декабря
11 декабря
Лучший футболист мира?