28 апреля, 2014 - 19:43

Организатор «договорняков»: я помог сборным Гондураса и Нигерии оказаться на ЧМ-2010

Сингапурец Уилсон Радж Перумал, который был осужден за создание букмекерского синдиката, издал книгу, в которой поведал о своем влиянии на мировой футбол.

В частности, он утверждает, что посредством подставной организации Football4U обеспечил нужные результаты двух встреч, благодаря которым на чемпионат мира 2010 года попали национальные команды Гондураса и Нигерии. Так, Перумал организовал премирование игроков сборной Мозамбика, которые в не нужной им с турнирной точки зрения игре неожиданно победили сборную Туниса с минимальным счетом, благодаря чему на мундиаль пробились нигерийцы.

«Мой план сработал и я остался незаметным героем. Попадание сборных Гондураса и Нигерии было моей личной заслугой, я помог им. Я тогда подумал: «Черт! Я вывел две сборные на чемпионат мира, но мне некому об этом рассказать!» — написал в книге Перумал.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

28 апреля 2014, 20:18

Да он просто властелин вселенной!

Аватар болельщика Армеец1973
Сообщений: 23696
0
  • +1
  • -1
iastrev
28 апреля 2014, 20:22

естественно в этой книге описываются события происходившие несколько лет тому назад,сейчас вырисовывается несколько другой расклад организаторов договорных матчей,конечно в то время ещё не существовало общество fixedline ru ,и он не мог о них рассказать в своей книге,хотя с некоторыми из них,которые впоследствии организовали это общество, он наверняка имел личные контакты,финансовые отношения, при непосредственно самой организации таких матчей.

Аватар болельщика iastrev
1
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
9 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?