29 мая, 2014 - 20:06

Определились все кандидаты на пост тренера «Крыльев Советов»

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин рассказал о поиске главного тренера для «Крыльев Советов».

«Совет директоров собрался в полном составе. Повестка дня состояла в основном из рабочих, текущих вопросов, которые накопились за последнее время. Обсуждали и вопросы, связанные с регистрацией клуба в ФНЛ.

Что касается назначения нового главного тренера, то круг кандидатов определен. Мы рассматриваем как российских специалистов, так и тренеров-иностранцев. Временные рамки понятны — 6 июня команда возвращается из отпуска. В нынешней ситуации, когда «Крылья» находятся не в лучшем физическом и психологическом состоянии, нам нужен хороший специалист, который сможет исправить ситуацию, поставить команду на ход.

К выбору нового генерального директора также необходимо подойти очень взвешенно и разумно. Надо найти сильного профессионала».

Источник: KC-Camapa.ru

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

30 мая 2014, 13:36

"У «Крыльев Советов» сменился генеральный директор

Из структуры «Крыльев Советов», вылетевших в ФНЛ, исключен генеральный директор Денис Маслов.

Его место временно займет Игорь Поваров, работающий в клубе с прошлого года и в последнее время бывший генеральным директором Фонда поддержки «Крыльев Советов»....", - это ПОЗОВЧЕРАШНЯЯ новость.
"...К выбору нового генерального директора также необходимо подойти очень взвешенно и разумно. Надо найти сильного профессионала", - это ВЧЕРАШНЯЯ. Их бы местами поменять...

Аватар болельщика Леонид КоЛ_1
Сообщений: 8849
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
5 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?