25 октября, 2014 - 01:03

Омари Тетрадзе: Бакаев не тот парень, который может "сдать" игру

Российский специалист Омари Тетрадзе продолжает следить за казахстанским чемпионатом, и готов вернуться в наш чемпионат, если будет соответствующее предложение. Об этом он рассказал в интервью «Sports.kz».

- Омари Михайлович, следите ли за чемпионатом Казахстана?

— Конечно, слежу. Особенно слежу за выступлениями «Жетысу», который стал для меня родным. Очень плохо, что они осложнили себе ситуацию в турнирной таблице.

- Вы ранее работали с Михаилом Бакаевым. Как бы прокомментировали ситуацию в «Кайрате»?

— Неприятный момент. Действительно он у меня играл в «Анжи». Я могу с уверенностью сказать, что он не тот парень, который может «сдать» игру. Он лучше не выйдет на поле, а если выйдет, будет биться до конца. Что касается Плиева, я его не знаю, но после этого случая, я позвонил знакомым из Осетии. Они в один голос сказали, что он парень порядочный. Честно говоря, вся эта история меня очень удивила.

- Кому отдаете предпочтение в чемпионской гонке?

— 3-4 тура назад, я почти на 90% был уверен, что чемпионом станет «Кайрат». Но после поражения от «Астаны» 1:5, они себе осложнили ситуацию. В любом случае, думаю, что и «Кайрат» и «Астана» достойны стать чемпионом. Все решиться в последних матчах. Шансы у них 50 на 50.

- Были ли предложения из Казахстана? Готовы сюда вернуться?

— Не всё от меня зависит. Как я уже ранее говорил, если будет серьезное предложение из команд, которые борются за высокие места, я с удовольствием рассмотрю предложения.

- Каковы перспективы у «Жетысу»?

— Честно говоря, не ожидал, что так команда сдаст. В трех последних играх команда набрала всего одно очко и осложнила себе ситуацию в турнирной таблице. Сейчас «Жетысу» будет принимать «Спартак» и даже ничья в этой игре не устраивает талдыкорганцев. Желаю своей команде выкарабкаться из данной ситуации.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Автор: FootballTop.ru

Bookmark and Share

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

17 декабря
16 декабря
Лучший футболист мира?