2 октября, 2013 - 15:47

Оливье Жиру: «Арсеналу» многое по плечу в Лиге чемпионов

Нападающий «Арсенала» Оливье Жиру проанализировал игру своей команды в матче с «Наполи» (2:0) в рамках Лиги чемпионов, особо коснувшись новичка лондонцев Месута Озила.

«Мы знали, что «Наполи» силен, поэтому заиграли активно с самого начала первого тайма и сразу забили два гола. После перерыва хотели подержать мяч на чужой половине поля, и нам удалось сохранить контроль и продолжить играть в свой футбол. Мы гордимся тем, как провели первый тайм и весь матч. Думаю, мы заслужили победу.

Сейчас наша команда играет здорово, мы на ходу. Сегодня Месут был невероятен. Его очень просто отыскать на поле, и мы с ним отлично понимаем друг друга. Именно он отдал мне передачу, когда я забивал гол. Озил умеет делать правильные вещи в нужный момент. Сам он отличился впервые, но в то же время Месут участвует во многих голевых комбинациях. Думаю, это была его пятая или шестая результативная передача в «Арсенале». Это футболист, который был нам нужен для усиления команды.

В этом сезоне у меня, возможно, появилось больше уверенности в себе. Я освоился в команде, адаптировался к жизни в Англии. Отлично себя чувствую на поле и по-настоящему хочу прибавлять во благо команды. Мы всегда хотим побеждать, демонстрировать характер победителей в каждом матче. Матч с «Боруссией» будет очень трудным, но мы уверены в себе и намерены продолжать в том же духе. Думаю, нам многое по плечу в Лиге чемпионов», — приводит слова Жиру сайт УЕФА.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

2 октября 2013, 16:25

Хорошо "Арсеналу" начало сезона удаётся.

Аватар болельщика losyara95
Сообщений: 11445
0
  • +1
  • -1
2 октября 2013, 17:17

Жиру действительно прибавил в этом сезоне

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
2 октября 2013, 18:14

удачное начало.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?