31 июля, 2012 - 15:12

Олимпийские игры 2012. Луис Милла: «В провале сборной Испании виноват я»

Олимпийские игры 2012. Луис Милла: «В провале сборной Испании виноват я»

Главный тренер олимпийской сборной Испании по футболу Луис Милла заявил, что берет ответственность за провальное выступление команды на себя.

Напомним, что сборная Испании, которая уже побеждала на Олимпиаде в 1992 году, считалась одним из фаворитов игр в Лондоне. Однако два поражения подряд от сборных Японии и Гондураса досрочно отправили «Красную фурию» домой.

«Я весьма разочарован, потому что считаю, что мы заслуживали большего. Я беру ответственность на себя, и теперь мы должны сесть и проанализировать наш провал на Олимпиаде.

Болельщики будут думать, что причиной фиаско стал тренер, и я понимаю их. Но мы должны рассуждать трезво, и теперь нам надо спокойно провести работу над ошибками.

Очевидно, в матче с Гондурасом рефери принял несколько ошибочных решений. Его действия подчас были лишены здравого смысла. Но это в прошлом, и уже ничего не изменишь. Единственное, что мы можем сделать, это победить Марокко, дабы вернуть потерянную гордость», — приводит слова тренера сайт испанской Федерации Футбола.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

4 декабря
3 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?