9 марта, 2014 - 22:41

Олег Шатов: результат матча с «Томью» закономерен

Хавбек питерского «Зенита» Олег Шатов поделился с корреспондентом FootballTop.ru впечатлениями от ничейного результата матча с «Томью» (0:0).

— Такой результат связан с нашей плохой игрой, а вот соперник сыграл хорошо. В основном сегодня была только силовая борьба, и обе команды в ней не уступили. Было не очень много моментов, чтобы забить. Игра была очень тяжелой, и результат закономерен.

— Лучано Спаллетти перед матчем говорил о том, что команда в матче с «Томью» настроится так, чтобы доказать всем, что поражение от «Боруссии» было случайностью. Но этого не было заметно. Что случилось, перегорели?
— Нет, не перегорели. На каждую игру мы настраиваемся так, чтобы выйти и победить. Тяжело сказать, что сегодня произошло. Мы готовы, на тренировках все работают с полной самоотдачей. И в игре нет такого, чтобы кто-то вальяжно или без должного желания относился к своему делу.

— Игры за национальные сборные как-то сказались на сегодняшней встрече?
— Вроде всем ребятам сил хватало — мы и атаковали, и оборонялись. Пытались забить, но не получилось.

— В стартовых матчах весенней части уже достаточно неожиданных результатов — «Спартак» проиграл в Грозном, «Динамо» одержало волевую победу над армейцами, пропустив два мяча… Вы считаете, все так продолжится? Или ситуация выправится, и фавориты будут играть как фавориты?
— Сложно судить сейчас. Осталось немного матчей, всем кровь из носу нужны очки, все будут биться в каждой игре. У нас ближайшая встреча в Москве с ЦСКА, мы не имеем права больше терять очки. Хотим выиграть чемпионат, перед нами стоит такая задача. Будем надеяться, что удача в этом поединке будет на нашей стороне, мы приложим еще больше усилий, чтобы по ходу оставшихся туров играть как можно лучше.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

10 марта 2014, 20:40

именно так.

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
14 декабря
Лучший футболист мира?