17 апреля, 2014 - 14:46

Олег Гусев: «Как бы прискорбно это ни звучало, нужно войти в тройку призеров»

Хавбек киевского «Динамо» Олег Гусев прокомментировал поражение от донецкого «Шахтера» (0:2) в матче 19-го тура украинской Премьер-лиги.

«Одной из самых главных наших проблем было отсутствие Хачериди. Но не нужно все на это списывать. Команда, которая борется за чемпионство, не должна привозить такие мячи в свои ворота, совершать детские ошибки.

Мы освободили зоны в центре поля, хотя на установке говорилось, что «Шахтер» в них опасен. Приходилось останавливать футболистов противника даже ценой желтой карточки. Сидорчук еще неопытен, поэтому решил уйти от столкновения. В «Шахтере» ребята очень быстрые, техничные и разбираются в таких моментах.

Чемпионство? Зачем задавать риторические вопросы? Столько очков отставания… Мотивацию нам искать не нужно, посмотрите в турнирную таблицу. По потерянным очкам мы находимся на четвертом месте. Как бы прискорбно это ни звучало, нужно войти в тройку призеров. «Металлисту» необходимо выиграть, чтобы быть выше нас.

Еще никто не отменял Кубок Украины. Нужно собраться и завоевать хоть один трофей за столько лет. Мы надеемся, что все изменится. Вы думаете, я скажу, что мы этого не хотим? Болельщики, наверное, уже устали слушать: «Ждите, ждите». Нужно уже и делать что-то», — цитирует Гусева сайт «Динамо».

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

17 апреля 2014, 16:17

Попасть в тройку реально, но тоже совсем непросто.

Аватар болельщика alan-4951
Сообщений: 6530
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

9 декабря
8 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?