29 июля, 2013 - 00:22

Олег Блохин: вам будет тяжело угадать, кто выйдет в стартовом составе в игре против «Шахтера»

Наставник киевского «Динамо» Олег Блохин поделился впечатлениями от победы в матче 3-го тура чемпионата Украины над «Севастополем» (2:0).

— Игра понравилась. Мы полностью контролировали ход матча. «Севастополь» же стоял стеной в защите, рассчитывая на контратаки. У нас возникали ошибки, однако это потому, что мы были нацелены больше на атаку, чем на оборону. Были неиспользованные моменты — и ладно, будем работать над этим. К предстоящему поединку против «Шахтера» будем готовиться в обычном режиме, ничего сверхъестественного. Уже идет нагнеталовка, но мы будем готовиться спокойно, как обычно. Одно могу сказать точно: вам будет тяжело угадать, кто выйдет в стартовом составе. На сборах я никого не наигрывал, приходится по ходу выстраивать тактическую схему. Как вчера в матче «Бавария» — «Боруссия»: «Бавария» пытается играть по-новому при Гвардиоле, но пока не очень понимает как. А у «Боруссии» все уже налажено. Так и мы, разбираемся на ходу.

— Селин появился в центре вместо Виды. Эта идея возникла из-за лимита?
— У меня лимита не существует. В «Динамо» очень много украинцев, другое дело, что мы купили иностранцев и создали конкуренцию. Считаю, Вида сейчас уступает Селину в матчах, на тренировках — поэтому играет он. Но вообще, мы же будем играть в чемпионате, кубке, Лиге чемпионов — футболисты нужны. Тем более, у нас есть молодые — я оставил Макаренко, Сидорчука, Безуса. Это у других не хватает украинцев, у нас их достаточно. Хотя меня обвиняют, что мы играем иностранной командой — есть и такие высказывания, — заявил Блохин.

Источник: tribuna.com

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

29 июля 2013, 09:53

Подбор теперь сильныйс у Динамо, но страдают сборники. Безус вообще ни разу не выходил, после прихода Драговича может и Селин на лавку сесть

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
29 июля 2013, 14:42

Да мы и не гадалки чтобы гадать

Аватар болельщика ramcarlitos
Сообщений: 9042
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

13 декабря
12 декабря
Лучший футболист мира?