4 октября, 2013 - 00:11

Олег Блохин: «Надо разбираться, почему некоторые игроки выпали из игры»

Рулевой киевского «Динамо» Олег Блохин прокомментировал ничью в матче с венским «Рапидом» (2:2) в матче 2-го тура группового этапа Лиги Европы.

— Команда нервно начала встречу. Мы забили два мяча, игра должна была закончиться в первом тайме. В перерыве предупреждал, что надо внимательно сыграть первые 15-20 минут второго тайма. Но дали забить быстрый мяч, соперники приобрели уверенность, начали играть на контратаках. Но и мы должны были забивать, а пропускать такой мяч на 94-й минуте просто непозволительно. То ли потеря концентрации… Мы потеряли два очка, а «Рапид» очко нашел. Но у нас есть еще четыре матча впереди, так что турнир только начинается и не все потеряно.

— Ожидали, что «Рапид» вернется в игру после 0:2?
— Не забей «Рапид» первый гол, он бы вообще в игру не вернулся. Потом у него было минут 15 моральное преимущество, но нам удалось выровнять игру. Думаю, что необязательно было пропускать на последних минутах.

— Согласны ли, что многие дорогостоящие футболисты выпали из игры?
— Я всегда говорил о команде. Затем придумали, что Блохин не говорит о личностях, находят какую-то соринку. Но я с вами согласен. Надо разбираться, почему некоторые выпали. Независимо от стоимости трансфера, человек должен показывать достойный уровень игры. Цена — это не моя проблема. Я туда не лезу. Я отвечаю за результат, а ребята отвечают за свою игру. Если кто-то не готов по каким-то причинам, то лучше прийти к тренеру и сказать. На личности я переходить не хочу.

Источник: football.sport.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

4 октября 2013, 09:00

Надо разбираться- почему Блохин довел команду до такой жизни

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 60085
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

6 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?