20 сентября, 2013 - 10:04

Олег Блохин: меня можете хоть с девятого этажа сбросить, но команду упрекнуть не в чем

Олег Блохин: меня можете хоть с девятого этажа сбросить, но команду упрекнуть не в чем

Главный тренер киевского «Динамо» Олег Блохин проанализировал неожиданное поражение от бельгийского «Генка» (0:1) в Лиге Европы и поделился мыслями о ситуации в клубе.

«Мне команду не в чем упрекнуть, она отдавалась на поле, но было колоссальное нервное напряжение. Обстановка вокруг команды очень напряженная из-за того, что она не выигрывает.

Столько моментов создали, но пропустили контратаку. Во втором тайме у «Генка» было больше возможностей играть на контратаках, особенно с правого фланга. Но повторюсь, у нас было столько моментов, надо их реализовывать.

Если бы команда не хотела — так она же билась до последних минут, мне ее не в чем упрекнуть. Но надо же забивать с двух метров. Это голевое чутье — когда надо чуть раньше стартовать, чуть раньше принять решение в конкретной ситуации. Идейе в прошлом году забивал, Мбокани пришел и забивал.

Еще раз скажу: я хочу извиниться перед зрителями. Я верю — эта команда будет играть. Я понимаю, что происходит, есть определенные трудности, я это все прекрасно понимаю. Я понимаю, что всем надоело ждать. Вы припоминаете мне последнее поражение — 0:3, 0:5, 0:8, 0:9. Я за свою жизнь тоже проигрывал — и при Лобановском, и как игрок. У меня своя статистика есть.

Я понимаю, что я не Пупкин, что я Блохин, что я работаю в «Динамо». Это дорогая мне команда, я не просто так сюда пришел. Вы думаете, мне приятно 1:3 попасть, 0:3? Это никому не приятно. Меня можно хоть казнить, хоть сбросить с девятого этажа. Вы поймите: если мне не обидно, то кому должно быть обидно?», — сказал Блохин.

Источник: ua.tribuna.com

Фото: fcdynamo.kiev.ua

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

20 сентября 2013, 10:38

Не первый раз пишу- никогда в клубах как тренер ничего Блохин не добивался и видимо уже не добьется

Аватар болельщика Стрельцов
Сообщений: 69748
0
  • +1
  • -1
20 сентября 2013, 11:06

Неужели Динамо уже неспособно обыграть даже Генк?
НЕ ВЕРЮ!
Надо действительно сбросить Блохина с 9 этажа. (кстати, почему он
выбрал девятый?)

Аватар болельщика Валечка
Сообщений: 1619
0
  • +1
  • -1
20 сентября 2013, 20:19

виноват ТРЕНЕР!

Аватар болельщика ikomar777
Сообщений: 15380
0
  • +1
  • -1
21 сентября 2013, 09:45

"Мне команду не в чем упрекнуть, она отдавалась на поле..."- блохин выбрал какую то не правильную масть...его команда почему то ОТДАЕТСЯ на поле...ИМЕТЬ надо соперника...олежа...ИМЕТЬ...

Аватар болельщика BURTAZE
Сообщений: 4319
0
  • +1
  • -1
Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

15 декабря
Лучший футболист мира?