21 августа, 2012 - 09:51

Окслейд-Чемберлен впечатлен Санти Касорлой

Окслейд-Чемберлен впечатлен Санти Касорлой

19-летний полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен признался, что был впечатлен игрой своего нового одноклубника Санти Касорлы, который недавно перешел в лондонский клуб из «Малаги» за 16 миллионов фунтов.

В прошлом сезоне Касорла играл в «Малаге», которая заняла четвертое место в испанской Ла лиге. Однако летом у испанского клуба возникли серьезные финансовые проблемы, из-за чего «Арсенал» без труда смог приобрести одного из ключевых футболистов «анчоусов».

В первом матче испанского полузащитника в Премьер-лиге его клуб сыграл вничью с «Сандерлендом» (0:0), что несколько омрачило дебют футболиста. Однако молодой полузащитник «канониров» Алекс Окслейд-Чемберлен признался, что был восхищен игрой испанского игрока и выразил надежду, что тот сможет помочь «Арсеналу» в новом сезоне.

«Он великолепный игрок, который унаследовал все лучшее от испанской школы футбола. Санти прекрасно играет обеими ногами, а его техника просто превосходна. К тому же он очень умный футболист.

Конечно, он не самый физически развитый игрок, но это только подчеркивает его умение использовать на футбольном поле не только ноги, но и голову. Я был просто восхищен его игрой. Это действительно очень важное приобретение для «Арсенала».

Кроме того, Санти очень приятен в общении. Он хороший парень, а это всегда помогает футболистам. Я считаю, что он может помочь нам в достижении новых успехов», — цитирует полузащитника «канониров» Sky Sports.

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите CTRL + Enter. Спасибо!

Понравилась статья?

Проголосуй:
0
рейтинг
+1
-1

Комментарии

Зарегистрируйтесь для участия в рейтинге пользователей.

Лента новостей

10 декабря
Кто выиграет чемпионат России-2016/2017?